Bernard(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Schöner Urlaub + gutes Preis-Leistungsverhältnis
Wir haben als Studenten nach einem Urlaub mit guten Preis-Leistung-Verhältnis gesucht und auch einen gefunden. Natürlich lässt sich hier und dort noch einiges verbessern. Allerdings waren die Zimmer sauer, das Frühstück, gemessen am Preis, reichhaltig (3 Sorten Brötchen, 2 Sorten Brot, Kaffee, Tee, Obst, Ei, Speck, Würstchen, Käse, Aufschnitt etc.). Mehr würden wir in Deutschland auch nicht frühstücken, wenngleich man hier bessere Brötchen/Brot bekommt. Das Personal war freundlich, sprechen allerdings kein…
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Klassisch Charmant
Etwas gewöhnungsbedürftig, aber hat einen gewissen Charme. Das Almada Forum (Einkaugszentrum) ist 5 Gehminuten entfernt. Ansonsten eher abgelegen. Zimmer eher "klassisch" eingerichtet. Personal sehr freundlich.