Barbara(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Never ever again
Die Lage ist superzentral, die Zimmer sind ok. Unser Zimmer war doppelt gebucht und der andere Gast stand spät abends bei uns im Zimmer!!! Nach 40-minütiger!! Wartezeit kam endlich jemand, um das Problem zu lösen. Der Staff an der Reception ist unfreundlich und inkompetent. Reklamations-Mails bleiben unbeantwortet. Casa Heinrich - never ever again, ich rate allen ab hier zu buchen!!!
Mirko(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Gut
ein gutes Hotel im teuren zürich....sauber, ausreichend platz, sehr gute verkehrsanbindung (limatplatz, tram) SEHR EMPFEHLENDSWERT :-))))
Stefan(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Preis/Leistung in Ordung
Durchschnittliches Hotel zu einem für Zürich relativ günstigen Preis. Die Zimmer sind in mehreren Gebäuden aufgeteilt und verfügen über unterschiedliche Ausstattungen. Das Zentrum erreicht man in ca. 15 Minuten Fußweg.

Gerd(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Sehr gute gute Lage; sehr sauber; Küchenzeile, obwohl nicht üppig eingerichtet, sehr nützlich; sehr freundliches Personal; sehr schnelles ind kostenloses Internet; für Zürich ein gutes Preis-Leistungsverhältnis
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Modernes und erschwingliches Hotel in Zürich
Tolles Hotel in Bahnhofsnähe in einem Altbau. Relativ kleines Zimmer aber wunderbar aufgeteilt. mit Küchenzeile. Besonders im teuren Zürich sehr dankbar. Modernes saubere Bad. Recht ruhige Lage
Robert(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2010
Kaltes Wasser
Mitten im Winter kein warmes Wasser! Mehrmalige Reklamation brachte zwar immer wieder Versprechen, aber keine nachhaltige Lösung. Nach zwei Wochen und kurzfristiger Besserung ist heute Abend (1.12.) wieder alles beim Alten. Wasser hat nicht einmal 30 Grad.