Suzanne(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Erholsamer Kurzurlaub
Wir haben uns sehr wohl gefühlt: die Lage direkt am See ist top, der Garten wunderbar, ebenso das grosse (4er-) Zimmer mit Balkon, die Mitarbeiter sind freundlich und aufmerksam und prägen die Athmosphäre im ganzen Zentrum, auch das Essen haben wir sehr genossen - v.a. die Salate, das Gemüse- und Nachservice- Buffet und die feinen Desserts! Danke, wir werden wieder kommen!
Urs(66-70)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Mehr als Erholung
Wir kommen gerne wieder um diesen herrlichen Ort zu geniessen und uns innerlich und äusserlich zu stärken. Kontakte am Tisch waren unterhaltsam. Der Garten und der Blick über den See sind einmalig.
Esther(36-40)Schweiz
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Mai 2012
Kleines Paradies am Lago Maggiore
Tolle Lage direkt am See ausserhalb von Ascona. Sehr schöne Lage. Ideal für Leute mit kleinem Buget.

Alison(36-40)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Entspannung am Lago Maggiore
Die Casa Moscia ist ein schöner, erholsamer Ort am Lago Maggiore. Wir hatten ein Zimmer mit Balkon gegen den See gerichtet - sehr schön! Das Zimmer in diesem Teil der Casa ist eher klein aber zweckmässig eingerichtet. Wir hatten eine geteilte Dusche und Toilette auf dem Korridor. Da es genügend Aufenthaltsräume hat, spielt die Zimmergrösse keine so grosse Rolle. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit - bspw. wurde spontan auf meinen Wunsch nach Diätkost reagiert und mir wurden entsprechende Speisen…
Judith(36-40)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Schöne Lage, gute Atmosphäre und erholsam
Ich würde die Casa Moscia weiterempfehlen. Ist ein wunderbarar Ort zum Ausspannen, die Lage ist einmalig und das Personal sehr freundlich. Ascona ist zu Fuss oder mit dem Bus auch gut erreichbar.
Christian(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Perfektes Preis-/Leistungsverhältnis
Da, wo es wichtig ist, ist das Hotel top, da wo man gut sparen kann, haben wir sehr gerne die günstige Variante gewählt (Etagen-WC und -Dusche, einfache Zimmer - dafür mit Balkon und Blick auf die Brisagoinsel)
Beatrix(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Mai 2012
Geniale Lage, feines Essen, familiäre Atmosphäre
Geniale Lage direkt am See mit Aussicht aus dem Bett... ;-)! Speisesaal erinnert an Grotto. Essen fantastisch, besonders das Salat und Gemüsebuffet abends! Gemütliche, familiäre Atmosphäre zum rundum Wohlfühlen. Zimmer eher klein mit Dusche-WC auf Gang, aber dafür ganz tolles Preis-Leistunsverhältnis! Casa Moscia, da geht man gerne immer wieder hin!
Judith(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Für gesegnete Ferien
Der ideale Ort, um die Seele baumeln zu lassen mit See, Liegewiese und Garten. Für Leute mit Gehschwierigkeiten allerdings nicht empfehlenswert wegen der vielen Treppen draussen und drinnen. Der Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend und das Essen überragend.
Sandra(36-40)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Erholung für die ganze Familie
Fein gegessen, Kinder (Teens) zufrieden (PingPong, Ruderboot und vor allem viele andere Teens), nette Leute getroffen, wunderschöne Gartenanlage und Seelage. Nur das Zimmer -ohne eigenes Bad- hat eine Auffrischung nötig (welche schon geplant ist).
Markus(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Familienurlaub in Ascona, Tessin
Kann ich für Familienurlaub und andere Urlaube uneingeschränkt empfehlen. Es hat dort auch viele andere Familien mit Kindern. Die Kinderfreundlichkeit ist ausgezeichnet. Es hat auch ein Kinder-Spielzimmer (sehr geeignet für Regentage!).