Ursula(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Freundliche Atmosphäre in einem gut geführten Haus
Mein Mann und ich haben uns sehr wohlgefühlt. Die freundliche, unkomplizierte Atmosphäre des Hauses hat uns gefallen. Das Essen war gut und vielseitig. Das Angebot von Abend-und Morgenandacht sowie das offene Singen sind eine gute Möglichkeit für geistliche Impulse. Das Außenanlagen sind sehr gepflegt und schön angelegt.
Beatrice(51-55)Schweiz
Indian Summer
Ich absolvierte einen Kurs in der Casa Moscia und das bereits zum zweiten mal. Die Woche tat mir sehr gut und ich war für eine Woche in einer "anderen Welt" - konnte auf dem Balkon sitzen und den Sonnenuntergan geniessen, wurde mit feinen Speisen, täglichem Salatbuffet verwöhnt und hatte durchwegs liebe Leute um mich herum. Ich kann die Casa Moscia auf jeden Fall weiterempfehlen.
Zuzana(41-45)Schweiz
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juni 2011
Mediterranes Ambiente am Lago Maggiore
Sehr angenehme Atmosphäre, sehr sauber, günstige und schöne Kafeteria, schöner botanischer Garten, schöne aussicht, sehr gutes und reichhaltiges Essen, freundliches Personal, direkt am See. Es sind keine Fernseher vorhanden, dafür aber Fön und saubere Frotierwäsche zur Selbstbedienung. Nicht Rollstuhlgängig.

Andrea(46-50)Schweiz
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im August 2011
Attraktiver Aktivurlaub
Casa Moscia ist ein heimeliges Hotel direkt am Lago Maggiore. Man kann schon vor dem Frühstück schwimmen gehen. Liegewiese und Beachvolleyball sind vorhanden, sowie Liegestühle, Boards etc. Das Personal ist sehr freundlich, offen und kompetent. Das Essen ist sehr vielseitig und schmeckte mir immer. Besonders hervorzuhebn ist das tolle Salatbuffet und die vielen verschiedenen Gemüsebeilagen.
Irene(26-30)Schweiz
Schöner Seeblick, interessanter Garten
Super für erholsame Ferien direkt am See, interessante Kursangebote, grosse BIbliothek, Wandern auf den umliegenden Bergen, Shoppen in Ascona oder Locarno, Ausgang in Locarno, schwimmen im See, rudern, Kultur auf dem monte verità, Marroni sammeln im Herbst, vielfältige Pflanzung im Garten, schöne Cafeteria.
Simon(14-18)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Super Aussicht und einfach toll!
Ich empfehle jedem das Hotel. Die Casa Moscia liegt direkt am See und man kann baden gehen, wirklich super. Es ist sehr Familienfreundlich und es ist oft gutes und warmes Wetter. Es hat einen Sandkasten, Ping-Pong-Tisch, ein Spielzimmer, Cafeteria, Garten usw. :)
Res(36-40)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Schlemmen-Schwimmen-Sonnen-Spielen = Casa Moscia
Wir haben als Familie bereits viermal in der Casa Moscia Ferien gemacht und waren immer sehr zu frieden. Das Preis - Leistungsangebot ist sehr gut. Besonders gut finden wir: 1. Die Lage direkt am See zum Schwimmen, Paddeln, Bootfahren usw. 2. Das Essen welches an allen drei Mahlzeiten sehr Reichhaltig und gut angeboten wird, auch die Möglichkeit Lunch für Ausflüge zu bekommen 3. Die Möglichkeiten für die Kinder vom Sandkasten, Spielzimmer, Volleyball, Ping Pong usw. 4. Die Möglichkeit auszuspannen und zur…
Priska(46-50)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Ein Paradies, Essen wie im 4 Sterne Restaurant.
Wir kehren immer wieder an diesen Ort zurück. Das Preis-Leistungsverhältnis ist fürs Tessin absolut super. Wir haben selten an einem Ort so gut gegessen. Waren auch schon mehrmals mit unseren Kindern dort, die Alle begeistert waren.
Katrin(36-40)Schweiz
Einzigartig
Die spezielle Umgebung, die Herzlichkeit des Personals, das abwechslungsreiche Essen und das spannende Kursangebot sind eine einzigartige Mischung. So wird jeder Aufenthalt erholsam und bereichernd. Gerne kommt man wieder.
Dominique(41-45)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Familienfreundliches Hotel
Familienfreundliches Hotel mit vielen Ausflugsmöglichkeiten in der Umgebung. Die Lage am See ist wunderschön. Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich zubereitet. Die Zimmer mit Seeblick sind super.