Karin(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Sommer Sonne Erholung pur
Die Casa Moscia liegt direkt am Lago Maggiore - der Ausblick ist bezaubernd. Es macht Freude direkt vom Haus in den See zum Schwimmen gehen zu können. Eine Vielzahl an Ausflugsmöglichkeiten lädt ein z. B. Wanderungen in den Tälern des Tessin oder Touren auf die umliegenden Berge - per Bus (Haltestelle direkt oberhalb des Hauses nach Ascona - von dort mit der Centovallibahn...) Das Essen ist vielseitig und hervorragend. Auf der Piazza genossen wir unseren Cafe. Ascona kann bei einem Spaziergang erreicht werden und…
Bernhard(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Vom Berg zum See
Nach einwöchigem Aufenthalt in Campo Rasa im Centovalli, "in den Bergen" also, (ebenfalls von der VBG betrieben), war es eine interessante Abwechslung, eine weitere Woche direkt am See zu verbringen. Für Freunde des täglichen Badens im See mit 1a-Panorama und kleinerer Ausflüge rund um denselben bei gleichzeitiger besonderer menschlicher Atmosphäre, geprägt von den christlichen Leitlinien der VBG, sehr zu empfehlen. Bei äußeren Dingen müssen ggf. kleinere "Abstriche" in Kauf genommen werden (hinsichtich der…
Hannfried(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Casa Moscia - immer empfehlenswert!
Nach 2 Urlauben in der Casa Moscia immer noch hochzufrieden. Die Zimmer mit Seeblich sind sehr schön, auch durch den Balkon. Der Service ist ausgezeichnet. die Küche schmackhaft u. abwechslungsreich. Lobenswert ist das Angebot an freiwilliger Teilnahme an Gottesdiensten und Morgenbesinnung.

Hans(66-70)Deutschland
Motoradfreizeit SRS
Wir waren sehr zufrieden, kommen im nächsten Jahr mit SRS Motorradfreizeit wieder. Die Umgebung ist wunderbar geeignet für Motorradausflüge.Da uns Ihr Hotel und Gastronomie sehr zugesagt hat,werden wie viele Motorradfreunde mitbringen. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Monika und Hans
Michael(56-60)Deutschland
Ausstattung und Umfeld sorgen für gute Erhohlung
Um das Wohl des Gastes war man stets bemüht. Zusätzliche Annehmlichkeiten mit Mehraufwand wurden gerne in Kauf genommen. Wünsche der Gäste wurden mit Aufmerksamkeit erledigt. Um das Wohl war man stets bemüht.
Walter(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im August 2011
Liebevolle Gastlichkeit
Wenn der EURO-Kurs besser wäre, würde das Preis-Leistungsverhältnis auch für Deutsche stimmen. Sehr liebevolle, aufmerksame Athmosphäre. Im Hotel ist an alles gedacht. Wenn man keine Toilette im Zimmer hat, ist die Etagen-Toilette etwas klein geraten.
Inge(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im August 2011
Paradiesgarten am Lago
Casa Moscia ist ein wirkliches Erholungsparadies inmitten einer faszinierenden Landschaft. Das vielfältige, auf zentrale Bedürfnisse abgestiimmte, einfache Leben dort entspannt Körper, Seele und Geist. Ich habe dort nur freundliche Menschen erlebt.
Christof(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Erholung pur für Seele und Geist
Sehr angenehme Atmosphäre, Genial nahe am Lago, Es gibt eine Bibliothek fürs geistige Wohl. Dieses Hotel ist mehr als ein Hotel! Die Angestellten sind sehr freundlich, so dass man einen unbeschwerten Urlaub verbringen kann!
Friedemann(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Super Familienhotel, sehr nett geführt, preiswert
Ein tolles Urlaubsdomizil direkt am Seeufer, christliche Ausrichtung, für die Schweiz preiswert, sehr nett gemacht, als Highlight ein großer mediterraner Park vom Allerfeinsten. Wir kommen gern wieder!
Ingrid(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2011
Schönes Ambiente
Das Casa Moscia zeichnet sich durch die einmalige Lage und Sicht auf den See, die Berge und die Brissago-Inseln aus.Die Atmosphäre ist angenehm durch die christlich-soziale Grundhaltung geprägt, ohne aufdringlich zu sein.Das Essen ist regional und vielfältig.Es gibt eine Bushaltestelle direkt am Haus, so daß Ausflüge ohne Probleme möglich sind.Wir haben uns sehr wohlgefühlt!