Alberto(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Sehr gut und angenehmen Aufenthalt
Sehr schönes und gepflegtes Hotel mit grosszügigen Zimmern. Sehr gutes Essen und überfreundliches Personal. Mit freundlichen Grüßen Alberto Morosin
Katrin(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Super Hotel
Sehr sauberes Hotel. Sehr freundliches Personal. Das Essen schmeckt sehr gut. wir kommen gerne jederzeit wieder
Thomas(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Das perfekte Hotel am Europapark
Perfektes, kleineres Hotel in wenigen Gehminuten zum Europapark. Sehr freundliches Personal, Zimmer hat, was es braucht, unbedingt Nachtessen reservieren, feines Frühstücksbuffet - gerne wieder.

M.(36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
ideales Appartement für einen Europa Park Besuch
Wir waren im Casa Rustica verbunden mit einem Europa Park Besuch. Die nahe Lage vom Park sowie das grosszügige Appartment machten den Ausflug zu einem tollen Erlebnis.
Andrea(46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Wir kommen sehr gerne wieder
Hotel/Restaurant Casa Rustica und seine Mitarbeiter verdienen eine Goldmedaille. Zimmer schön und sauber, Essen sehr gut und Mitarbeiter sehr nett und Hilfsbereit.
Karin(46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Top Hotel
Sehr Gastfreundlich und sauber. Zuvorkommend und kleinigkeiten werden gross geschrieben!! Kommen sicher wieder mal vorbei! Nähe Europapark Eingang, ruhige lage, trotz Hauptstrasse !!
Nicole(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Alles zur vollsten Zufriedenheit.
Für den Besuch im Europa Park perfekt. Nur paar Minuten vom Eingang entfernt. Direkt gegenüber Hauseigene Parkplätze. Alles perfekt!
Michael(31-35)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Perfektes Hotel für Geschäftsreisende: ruhig, sauber und preiswert
Da wir nur für eine Nacht übernachtet haben und auch erst am Abend angereist sind, haben wir nicht im Hotel das Abendessen gegessen. Jedoch das Frühstück. Beim Frühstücksbuffet findet man eine gute Auswahl an Käse,Fleisch und frisches Gemüse. Mehrere Sorten von Gebäck mit Eier, Speck etc wird aufgetischt.
Ingrid(36-40)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Kommen gerne wieder
Schönes sauberes Hotel sehr freundliches Personal Zentrale Lage für Ausflüge Restaurant im Haus Gutes Frühstück
Christian(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Sehr freundliches Personal, Zimmer etwas abgewohnt
Sehr gute Lage für einen Besuch im Europapark. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Hotel eigenes Restaurant mit schmackhafter italienischer Küche.