Sandra(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Siehe oben bei Bewertungen!
Für einen Europapark Besuch optimale Lage des Hotels. Sehr gutes Frühstück. Nettes Personal. Zimmer liebevoll eingerichtet.
Lars(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Schönes Hotel mit super Küche und ein tollem Team.
Sehr schönes italienisches Hotel. Mitarbeiter freundlich und lustig.😀 Restaurant ist eine echte Empfehlung. Jetzt haben wir auch verstanden, warum wir immer reservieren mussten. 🤗 Essen war immer heiß und sehr lecker. Eine fantastische Küche. Schöne Auswahl an Getränken, faire Preise. Das Doppelzimmer war sauber, geräumig und das Bad schön groß. 3-5 Minuten Fussweg zum Europa-Park. Kostenlose Parkplätze für Hotelgäste ganz in der Nähe.
Michel(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Wir kommen wieder.
Perfekt für einen Besuch im Europapark. Sehr schönes Hotel, geräumige und saubere Zimmer und sehr sehr freundliches Personal. Frühstück und Abendessen sehr empfehlenswert.

Matthias(41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
In 5 Gehminuten in Europa-Park
Sehr freundlich, schöne Zimmer und im 5 Gehminuten im Europa-Park. Restaurant auch sehr empfehlenswert.
Alberto(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Sehr gut und angenehmen Aufenthalt
Sehr schönes und gepflegtes Hotel mit grosszügigen Zimmern. Sehr gutes Essen und überfreundliches Personal. Mit freundlichen Grüßen Alberto Morosin
Katrin(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Super Hotel
Sehr sauberes Hotel. Sehr freundliches Personal. Das Essen schmeckt sehr gut. wir kommen gerne jederzeit wieder
Thomas(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Das perfekte Hotel am Europapark
Perfektes, kleineres Hotel in wenigen Gehminuten zum Europapark. Sehr freundliches Personal, Zimmer hat, was es braucht, unbedingt Nachtessen reservieren, feines Frühstücksbuffet - gerne wieder.
M.(36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
ideales Appartement für einen Europa Park Besuch
Wir waren im Casa Rustica verbunden mit einem Europa Park Besuch. Die nahe Lage vom Park sowie das grosszügige Appartment machten den Ausflug zu einem tollen Erlebnis.
Andrea(46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Wir kommen sehr gerne wieder
Hotel/Restaurant Casa Rustica und seine Mitarbeiter verdienen eine Goldmedaille. Zimmer schön und sauber, Essen sehr gut und Mitarbeiter sehr nett und Hilfsbereit.
Karin(46-50)Schweiz
Top Hotel
Sehr Gastfreundlich und sauber. Zuvorkommend und kleinigkeiten werden gross geschrieben!! Kommen sicher wieder mal vorbei! Nähe Europapark Eingang, ruhige lage, trotz Hauptstrasse !!