Vanessa(46-50)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Nettes, familiäres Hotel
Familiengeführtes Hotel, alle Mitarbeiter sind freundlich und hilfsbereit. Zimmer sind sauber und ordentlich. Frühstücksbüffets ausreichend und alles da, was das Herz begehrt. Auf Wunsch gibt es auch Cappuccino. Nähe zum Freizeitpark ungeschlagen, kostenlose Parkplätze vorhanden.
Bettina(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Immer wieder kommen wir gerne
Sehr schönes Hotel direkt am Europa Park. Zimmer sauber und mit Liebe zum Detail eingerichtet. Das Restaurant im Hotel ist sehr gut. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Alexandra(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Gemütlich und sauber, sehr gutes Frühstück
Absolut nettes Hotel , fußläufig zum Europapark! Standard DZ gebucht, kostenloses Update zum kleinen Appartement. Lokal und Frühstück im Haus

Sabine Eugenie(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Nur zu empfehlen, gibt nichts auszusetzen
Wir sind Stammgäste und wie die letzten Male auch, sehr freundlich, seid Jahren das gleiche Personal, Essen hervorragend, Zimmer sauber , wir kommen immer wieder gerne hier her. wir fahren seid Jahren in das Hotel und gehen in den Park, der 5 Minuten zu fuss entfernt ist.
Daniel König(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Rundum Sorglospaket.
Top gepflegtes Hotel, Service hervorragend, und ein Highlight das Hauseigene Restaurant.War optimal für unseren Freizeitparkbesuch.
Per(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Zum empfehlen!
Alles super! Viel Charm, sehr freundlich und sehr gepflegt. Restaurant ist auch top. Schon mehrmals dort und kommen wieder mal.
Katharina(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Top Aufenthalt!
Sehr Nettes Personal! Wir sind sehr zufrieden! Hatten ein sehr schönes Apartment! Das Essen im Restaurant war hervorragend!
Monika(51-55)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2024
casa rustica rust
Das Hotel Casa Rustica ist eine ausgezeichnete Wahl, wenn Sie Rust besuchen möchten. Die Unterkunft bietet ein familienfreundliches Umfeld mit vielen Annehmlichkeiten für Reisende und überzeugt außerdem durch die ideale Kombination aus Preis-Leistung, Komfort und Bequemlichkeit. Als zweites Zuhause bietet das Hotel eine Klimaanlage und dank dem öffentlichen WLAN können Gäste einfach online gehen. Gäste können während ihres Aufenthalts im Hotel Casa Rustica die Gepäckaufbewahrung, die Sonnenterrasse und das…
An(61-65)
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Sehr freundliche Gastgeber + angenehme Atmosphaere
Grosses Zimmer, gutes Fruehstueck, freundlicher und zuvorkommender Service, gute Lage, Parkplatz um die Ecke
Christoph(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Schmuckes Hotel, super lage
Ein schmuckes Hotel, nur 5 Gehminuten vom Europapark entfernt mit Parking. Frühstück war super, auch mit Früchten.