Daniel König(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Rundum Sorglospaket.
Top gepflegtes Hotel, Service hervorragend, und ein Highlight das Hauseigene Restaurant.War optimal für unseren Freizeitparkbesuch.
Per(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Zum empfehlen!
Alles super! Viel Charm, sehr freundlich und sehr gepflegt. Restaurant ist auch top. Schon mehrmals dort und kommen wieder mal.
Katharina(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Top Aufenthalt!
Sehr Nettes Personal! Wir sind sehr zufrieden! Hatten ein sehr schönes Apartment! Das Essen im Restaurant war hervorragend!

Monika(51-55)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2024
casa rustica rust
Das Hotel Casa Rustica ist eine ausgezeichnete Wahl, wenn Sie Rust besuchen möchten. Die Unterkunft bietet ein familienfreundliches Umfeld mit vielen Annehmlichkeiten für Reisende und überzeugt außerdem durch die ideale Kombination aus Preis-Leistung, Komfort und Bequemlichkeit. Als zweites Zuhause bietet das Hotel eine Klimaanlage und dank dem öffentlichen WLAN können Gäste einfach online gehen. Gäste können während ihres Aufenthalts im Hotel Casa Rustica die Gepäckaufbewahrung, die Sonnenterrasse und das…
An(61-65)
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Sehr freundliche Gastgeber + angenehme Atmosphaere
Grosses Zimmer, gutes Fruehstueck, freundlicher und zuvorkommender Service, gute Lage, Parkplatz um die Ecke
Christoph(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Schmuckes Hotel, super lage
Ein schmuckes Hotel, nur 5 Gehminuten vom Europapark entfernt mit Parking. Frühstück war super, auch mit Früchten.
Sandra(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Siehe oben bei Bewertungen!
Für einen Europapark Besuch optimale Lage des Hotels. Sehr gutes Frühstück. Nettes Personal. Zimmer liebevoll eingerichtet.
Lars(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Schönes Hotel mit super Küche und ein tollem Team.
Sehr schönes italienisches Hotel. Mitarbeiter freundlich und lustig.😀 Restaurant ist eine echte Empfehlung. Jetzt haben wir auch verstanden, warum wir immer reservieren mussten. 🤗 Essen war immer heiß und sehr lecker. Eine fantastische Küche. Schöne Auswahl an Getränken, faire Preise. Das Doppelzimmer war sauber, geräumig und das Bad schön groß. 3-5 Minuten Fussweg zum Europa-Park. Kostenlose Parkplätze für Hotelgäste ganz in der Nähe.
Michel(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Wir kommen wieder.
Perfekt für einen Besuch im Europapark. Sehr schönes Hotel, geräumige und saubere Zimmer und sehr sehr freundliches Personal. Frühstück und Abendessen sehr empfehlenswert.
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
In 5 Gehminuten in Europa-Park
Sehr freundlich, schöne Zimmer und im 5 Gehminuten im Europa-Park. Restaurant auch sehr empfehlenswert.