Wolfgang
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Ein angenehmes Hotel mit hervorragendem Frühstück und freundlichem Personal
Eine äußerst entzückende Unterkunft. Personal spricht deutsch. Alles sehr sauber und im Italienischen Stil. Frühstück sehr gut und liebevoll dekoriert. Wir waren schon zum zweiten Mal da. Wir kommen wieder. An Preis/Leistung nicht zu überbieten.
Wolfgang(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Ein Traum vor den Toren Venedigs
Sehr schöne Zimmer. Sehr sauber. Frühstück gut und reichlich sowie vielseitig. Die junge Dame ( Besitzerin ) spricht sogar deutsch. Wir fahren sicher wieder hin.
Dominik(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Super Hotel, gute Anbindung nach Venedig.
Sehr gutes Hotel. Nicht weit von Venedig entfernt. Können sogar öffentliche Verkehrsmittel nach Venedig benutzt werden. Parkplatz ebenfalls vorhanden. Rundum schöner Aufenthalt.
Roland(51-55)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Venedig Übernachtung vor Kreuzfahrt mit Parkplatz
Kleines Hotel ,Parkplatz Top umzäunt, Zimmer so wie auf Fotos retro hat uns gut gefallen, außen sieht das Haus nicht so gut aus.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Hier ist man gleich zuhause
Das persönliche Engagement der Gastgeberin mit Tipps für den Venedig Besuch erleichtern den Einstieg. Obwohl wir uns selber gut vorbereitet haben haben wir diese Tipps gerne angenommen. Ausstattung des Zimmerswar eine positive Üveraschung. Nähe zu Venedig mit sehr guter Verkehrsanbindung.
Rolf(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Spartip für Venedig
Schöne Hotel-Pension in schöner Villa in Marghera (Mestre). 150 m zum Bahnhof, von wo alle paar Minuten der Zug nach Venedig (Santa Lucia) rübergeht. In 15 bis 20 min ist man so mitten in Vendedig. Das Auto kann kostenlos im Hof abgestellt werden. ein echter Spartip! Zimmer ok, kleiner Safe und Fön, das im Preis enthaltene Frühstück gut mit schöner Auswahl. Eines unserer Zimmer hatte einen hübschen Balkon auf den schön begärtnerten Hof. WiFi gratis. Alles in allem eine klare Empfehlung an den preisbewussten…
Katharina(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Wir haben die Wahl dieses kleinen Hotels nicht bereut. Die Besitzerin hat uns freundlich empfangen und mit Tipps versorgt. Die Verkehrsanbindung ist sehr gut. Man kann das Auto am Haus parken und mit dem Zug (Bahnhof um die Ecke) äußerst nach Venedig fahren. Das Frühstücksbuffet war gut.
Anja(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Hält was es verspricht
So eine freundliche und hilfsbereite Besitzerin haben wir noch nie erlebt! Die sehr gute Ausgangslage für eine Stadtbesichtigung und der hoteleigene Parkplatz, sowie die vielen guten Tips der Besitzerin haben zu einem gelungenen Wochenende in Venedig beigetragen.
Sonja(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Perfekt für einen Städtetrip nach Venedig
Freundlichste Eigentümer des kleinen Hauses, super saubere und große Zimmer, mit super Extra Tipps für Venedig, super Verkehrsanbindung nach Venedig, würden sofort wieder buchen
Vera(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Jederzeit wieder, klein, super Lage, liebenswert
Ideal für Städtereise Venedig. Liegt nahe Bahnhof Mestre. Bus nach/von Venedig hält vor der Tür. Trotzdem ruhiges Haus. Sehr freundliche Chefin mit sehr guten Tipps für den Aufenthalt. Immer hilfsbereit. Hauseigener Parkplatz.