Maik(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Kleines sympatisches Hotel
Ich fühle mich trotz des Alters des Hotels, was man hauptsächlich am Bad erkennt, immer sehr wohl im "Cascade". Die Einrichtung wurde vor einigen Jahre erneuert. Viel Lieb steckt aber im Detail. Die Zimmer sind unterschiedlich groß und individuell geschnitten. Das Personal ist durchweg entgegenkommend und freundlich. Nur wenige Schritte entfernt ist eine U-Bahn-Station (Linien 78 & 79). Man ist somit schnell im Stadtzentrum (kann man aber auch gut zu Fuß machen). Parkmöglichkeiten gibt es in der Tiefgarage.…
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Immer wieder
Immer wenn ich beruflich in Düsseldorf bin, versuche ich im Cascade unter zu kommen. Sehr nettes Personal, gute Betten und leckeres Frühstück. Bad ist schin in die Jahre gekommen, aber trotzdem sauber. WLAN verfügbar.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Als reine Schlafgelegenheit ok
Als reine Übernachtungsmöglichkeit ok, wenn sonstige Hotelinfrastruktur ( Bar , Restaurant, Lobby etc) benötigt wird, eher nicht zu empfehlen

Sabine(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Weiter so.......
Ein sehr schönes Stadthotel. Wir haben uns wohlgefühlt und können wirklich nichts bemängeln. Das Personal war zuvorkommend. Das Frühstück war super, die Zimmer ansprechend und schön, die Betten sehr gut. Wir kommen wieder. Preisleistung stimmt hier. Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel sehr gut.
Steffi(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Kleines Hotel für Kurztrips
Sehr kleines Hotel. Der Frühstücksraum ist mini. Man musste warten bis ein Platz frei wurde. Mehr Gäste als Plätze. Genauso wars mit Parkmöglichkeit. Zwar ist eine Tiefgarage vorhanden, aber einen Parkplatz haben wir nicht mehr bekommen. Man musste halt sein Glück in der Umgebung versuchen was zu diesem Zeitpunkt nicht ganz einfach war. Bis zur Altstadt sind es ca. 2 km, es gibt aber eine U-Bahn Station in der Nähe. Zimmer war sauber und die grösse war auch in Ordnung. Personal war nett. Im grossen und…
Steffi(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Sehr kuscheliges kleines Hotel
Die Zimmergröße ist für einen Kurzaufenthalt ok. Die Austattung und Sauberkeit sind vorzüglich .Es ist alles vorhanden was man benötigt. Leider war es etwas warm im Zimmer und wenn man das Fenster aufmacht hört man doch schon ziemlich viel Strassenlärm, obwohl das Hotel in einer eher ruhigen Strasse liegt. Preis-Leistungsverhältnis unschlagbar. Für ein WE in D-dorf jederzeit zu empfehlen. Leider ist die Parkmöglichkeit nicht optimal, da man mit einerm größeren Auto schlecht in die Tiefgarage kommt.
Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Nettes kleines Hotel ohne besondere Qualitäten
Nettes, kleines Hotel, für den Zweck einer Städtetour ausreichend. Das Zimmer war groß und sauber , die Fenster schallisoliert , im Sommer bzw. bei Wärme wenig nützlich , da man dann wählen kann zwischen halb ersticken oder nicht schlafen auf Grund des Lärms. Das Hotel liegt in unmittebarer Nähe zu einer zu Tag und Nachtzeit stark befahrenen Straße . Das Bad ist dringend renovierungsbedürftig.Es ist sehr klein und wir hatten nur eine Badewanne zum Duschen. Das Frühstück ist ausreichend, wird auch ständig…
Claudia(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Sehr schönes, sauberes Stadthotel
Ein sehr schönes Stadthotel, das sehr liebevoll eingerichtet ist. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Liegt ca. 15 Gehminuten von der Altstadt entfernt. Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit. Sollten Sie nach Düsseldorf reisen, checken Sie in diesem Hotel ein. Sie werden wie wir begeistert sein.
Daniela(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2011
Supermegatolles Hotel
3 Sterne Hotel Der Eingang sieht Toll aus, richtig Einladend Zimmer mit Frühstück Alle Altersklassen Im Frühstücksraum schlechter Empfang mit Handy Die Tiefgarage ist SEHR eng, habe mir 2 Kratzer geholt, echt schlimm. Bitte aufpassen, wirklich!!!! Habe einen Audi A3, mit dem wars schon eng, grössere Autos haben Probleme!!!!!
Dietmar(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Kleines familiäres Stadthotel
preiswertes kleines familiär geführtes Stadthotel mit guter Anbindung an U-Bahn und Stadtzentrum. Ideal für einen Kurzaufenthalt in Düsseldorf. Zur Rheinpromenade sind es auch nur wenige Meter zu Fuß.