Vivien(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im September 2021
Super Unterkunft in Sizilien, jederzeit wieder ♡
Super Lage, tolle Aussicht und sehr gepflegt! Klimaanlage funktioniert super, in der Küche ist alles vorhanden und ebenfalls im Bad. Man erhält Handtücher und alles. Luca ist ein super Vermieter :)
Tobias(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Toller Ausblick. Gerne wieder
Wir hatten dort ein schönen Aufenthalt. Parkplatz war gratis vorhanden. Auch Wlan gab es kostenfrei. Toller Ausblick von der Anlage aufs Meer.
Serge(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im April 2017
Ganz nette Unterkunft
Das Hotel ist relativ neu, man hat eine tolle Aussicht. Leider benötigt man ein Auto, um zum Meer zu gelangen, da der steile Weg nach unten während unseres Aufenthaltes nach starken Regenfällen gesperrt war. Das Frühstück war okay, nichts Besonderes, hatte einen starken Kantinencharakter.

Zugvogel123(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Unterkunft mit schöner Weitsicht
Recht neuwertige saubere Unterkunft mit, wie der Name schon sagt, schönem Blick aufs Meer. Zum Meer muss man eine Treppe gehen um von der erhöhten Lage nach unten zu gelangen. Dort gibt es auch ein Restaurant. Für andere Lokalitäten ist ein Auto zu empfehlen. Das Bad war ausreichend groß aber durch die Schlauchform doch wieder eingeschränkt so das die Dusche recht klein war... Da Apartment zur Selbstversorgung gab es eine Einbauküche, die auch ausreichend ausgestattet war. Es gab eine sehr schöne überdachte…