Sauberes, gepflegtes Hotel mit freundlichem, zuvorkommenden Personal. Einchecken und sich wohl fühlen, der Urlaub kann beginnnen. Nun, wir kennen das Hotel, waren zum 6.mal hier.
moderne Zimmer mit großem Wandbildschirm, keine Kinder, gutes Essen-1x pro Woche Riesengarnelen, oft Muscheln und anderer Fisch, oft frische Säfte, guter Kaffee freundliches Personal an der Rezeption. Im Restaurant sehr freundlich und schnell sind Alexis, Eric, Sebastian, Juan und Juan. Frühstück und Abendessen im Freien möglich. Whirlpool und tolle Bar auf der Dachterrasse. Tolle Liegen am Pool.
Feines Haus in bester Lage mit Blick für Details, gutem Service, Einrichtungen und abwechslungsreichem Essen. Swimmingpool toll
, Sonnenliegen reichlich. Top: das Roof- Top mit genialem Blick und Whirlie!
Tolle große Zimmer, sehr sauber, freundliches Personal, gutes Essen, guter Fitness Raum, schöne Dach Terasse alles zusammen ein Hotel das seine 4 Sterne Verdient hat. Kommen gerne wieder.
Es liegt sehr zentral und dennoch strandnah, wenn auch am Anfang des langen Sandstrandes. Riesen Kasten, und dennoch irgendwie fein. Tolle Dachterasse mit FKK-Bereich.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Für "Nichtanspruchsvolle" geeignet
Das Hotel war im Grossen und Ganzen sauber. Beim Buffett sind die Teller zum Teil sehr schmutzig und das Essen ist "naja". Die Bettwäsche wurde in den zwei Wochen nicht einmal gewechselt. Schade, ich möchte nicht mehr dort hin. 5 Minuten bis zum tollen Strand.
Hotel liegt sehr zentral, Personal sehr freundlich und man isst sehr gut. Wir haben auch sehr gut geschlafen, dank bester Qualität der Betten. Auch am Pool haben wir uns sehr wohl gefühlt in diesen super modernen Liegen.