Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr gutes Hotel in zentraler Lage
Das Hotel steht mitten in Playa de Ingles, in der Nähe der großen Dünen von Maspalomas. Es hat 8 Stockwerke, einen Pool , Fitnessraum, Sauna und eine Dachterrasse mit Wirlpool, Loungeliegen und einen separaten Bereich für FKK-Freunde. Zum Strand von Playa de Ingles sind es nur wenige Gehminuten, zu den Dünen von Maspaloms ca. 10min. Das Hotel ist komplett renoviert, hell und modern eingerichtete Zimmer. Einen kostenlosen Parkplatz (sehr wichtig wenn man einen Mietwagen hat) Das komplette Personal war sehr…
Orgien im Hotel Caserio Gran Canaria — Playa del Ingles
Natürlich Geschmacksorgien ! Gerne wieder...werde gerade im Dezember wieder herkommen....Wetter war 7 Tage nur Sonne zwischen 22 und 24 Grad
Sehr schönes Hotel,
gute Lage-freundliches Personal-saubere Zimmer (teilw. mit Meerblick)
Sehr schöne Dachterasse,
Kleiner aber schöner Pool (gut beheizt)
Prima Essen (auch im Freien möglich)
Ich kann das Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
zum empfählen
Das Hotel hat eine gute Lage und sieht modern renoviert aus. Das Personal an der Rezeption war zuvorkommend und hat auch immer bei Fragen geholfen. Dadurch, dass die Abreise erst am späten Nachmittag war, wurde sogar ein Zimmer kostenlos zum duschen zur Verfügung gestellt.
Als Single dort im Dezember 2018 gewesen. Vor 2 Jahren wurde das Hotel renoviert. Top moderne Zimmer, moderne Möbel im Speiseraum und Bar.
Sehr freundliches Personal. Der Chefkellner Alexis hat mir top Arzt empfohlen, der sehr preisgünstig war.
Essen sehr gut. Dachterrasse ist mega. Dort Bar mit chicken Möbeln und feinen Drinks. Auch FKK Bereich und Textilbereich aufm Dach. Whirlpool dort mit toller Aussicht aufs Meer und Stadt.
Pool hat Salzwasser. Frühstück auch im Freien am Pool. Einige Alleinreisende im Hotel.…
Man muss sagen im Vergleich mit den anderen Hotels in der Umgebung, ist dieses bestimmt nicht die schlimmste Wahl. ABER als wirklich optimales Hotel kann man es leider auch nicht bezeichnen.
wir waren zum 2.-mal im Caserio. Dieses Jahr wurde leider nur noch Halbpension angeboten, kein all-inklusive mehr. Essen - ausreichende Auswahl, Buffet, teilweise nur lauwarm. Snacks für mittag - geringe Auswahl zu überhöhten Preisen. Zimmer neu renoviert, Nachteil sehr laut (Straßenverkehr, Busse, ....), Klima unbedingt notwendig, da schlafen bei offener Balkontüre nicht, kaum möglich; tolle moderne und saubere Dachterrasse auch für FKK-Fans, Pool beheizt, bequeme Liegen, nettes Personal
Preis-Leistung top
Wir waren Anfang Juli 2018 im Hotel, nachdem wir uns 2017 für das Europalace entschieden hatten und reichlich geärgert hatten. Bucht man zur richtigen Zeit ist das Caserio mit seiner Ausstattung auch für junge Leute erschwinglich.
- Ein absolutes NO GO ist das Liegenreservieren. Dies scheint von der Reisezeit abzuhängen wie man liest. In der Woche unsereres Urlaubs hat sich die Zeit für eine Liege auf der Erhöhung des Pools am Rand deutlich nach vorne geschoben. Kein Wunder, denn es wird…