Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schlechtestes Hotel was es gibt!
Katastrophen Hotel. 0 Sterne!!!
Für Leute ohne Ansprüche.
Optisch tylisch, aber sonst alles billig eingekauft/ machen lassen wie per Fotos zu sehen!!!
Sehr dreckig!!!
Bakterien und starke Keime vom Whirlpool bekommen 💣💣💣!!!
5-6 Monate in Deutschland danach Probleme gehabt!!!
Keine Automaten deswegen beim Frühstücken auf Kaffee/Tee lange warten 🗣️🗣️🗣️ Mussten und oft aufregen da immer was kaputt war oder beim Frühstück wegen 10-15 Minuten warten auf Kaffee/ Tee uvm!!!;(((
Sehr nettes, freundliches, kompetentes und zuvorkommendes Personal. Das Hotel wurde vor ein paar Jahren komplett renoviert.Gute Lage zum Meer und ideale Einkaufsmöglichkeiten.
Super Lage. Ganz freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter in allen bereichen. Nach mein Geschmack war die Küche sehr lecker. Mein Zimmer war sehr schön, sauber, hell. Würde gerne noch Mal kommen.
Ich bin schon 9mal in Gran Canaria, Aber dieses Mal Hotel war das beste 4**** Hotel,
Sauberkeit top.
Essen Mega top top.
Mitarbeiter, besondere Javier, Antonio, fernando.noch eine Grill Mann aus Marokko, Super Leute.
Ich bin keine Europäer, für mich der Service war Top. Essen , Leute war super.
Vielen Grüße.
Moreno,
22.05-29-05
Im Restaurant kommt man sich vor wie in einem Bistro oder Hostel. Kein 4 Sterne Niveau. Zimmer sind in Ordnung. Leider fehlt es an Sauberkeit im Hotel und Restaurant. Geschirr oft verdreckt.