Modern eingerichtet, komfortable Betten. Grosse Bäder und an jedem Zimmer ein Balkon, Zimmer sind entweder zum Pool mit meerblick oder nach hinten mit Blick auf das nachbarhotel bzw. weiter oben mit Blick auf Berge und Meer
Toller Whirlpool auf der dachterrasse. Mit Bar.
Pool super.
Wir waren zum 5ten mal im Caserio zu Gast. Nach dem Umbau hat es zwar einen super schönen Pool mit tollen Liegen aber an Service, Freundlichkeit und Qualität des Essens hat es ganz stark abgebaut. Für unseren nächsten Urlaub haben wir uns für ein anderes Hotel entschieden. Schade ..,.,
Das Hotel war sehr schön und vor allem sauber und gepflegt. Das Personal war durchweg freundlich und hilfsbereit. Besonders gut war das Essen, Auswahl und Qualität sehr gut. der Service im Restaurant war schnell und zuvorkommend.
Das Hotel hat meine Erwartungen nicht nur erfüllt sondern auch übertroffen.
Zunächst sind die Kellner derart unfreundlich, dass das einen schon den Tag vermiest, da man nur schwach angeredet wird oder, was eigentlich fast besser ist, gar nicht beachtet wird.
Das Zimmer war völlig heruntergekommen. Eine Reklamation bei l?tur, blieb unbeantwortet. Das Hotel hat erst nachständigen nachbohren ein neues Zimmer organisiert, welches nicht viel besser war.
Insgesamt ist das Personal so schlecht, bis au 2 Ausnahmen, dass dort Urlaub wirklich keinen Spaß macht.
Das Hotel liegt derart laut. Auch das…
War als Singel unterwegs. Super Lage. Hotel sehr sauber. Essen Top! Super Frühstück- und Abendbuffet. Selten so gut gegessen. Leider war das Servicepersonal etwas lahm. Ansonsten aber freundlich. Wenn auch das Wetter nicht so toll war, war die Dachterrasse mein Aufenthaltsort. Ruhig und erholsam. Das Zimmer war für eine Person mehr als groß genug. Die ebenerdige Dusche vorteilhaft. Leider hatte ich ein Zimmer zur Nordseite. Balkon konnte ich nicht nutzen war zu kalt. Komme auf jeden Fall wieder dann aber muss das…
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Gutes Hotel mit freundlichem Personal
Das Hotel bietet schöne Zimmer und ein gutes Angebot, auch freundliches Personal. Da es sehr gross ist, ist das mit dem Essen jeweils nicht so einfach zu bewerkstelligen, wenn alle praktisch gleichzeitig essen gehen wollen. Aber auch das Essen war gut.