Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Werner(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Erlebnissreisen
Wir waren nicht freiwillig im Hotel Casserio sonder wurden vom Veranstalter umgebucht. 48 Std. vor der Reise ohne Begründung die kam erst auf Nachfrage. Das Hotel ist gut und sauber aber sehr laut da es an einer Kreuzung liegt und es gibt in der Anlage nicht einen Grashalm also ein Betonbunker.
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Absolut empfehlenswertes Hotel
Ein wirklich schönes angenehmes Hotel in angenehmer Lage. Es ist sehr Zentral und nah zum Strand. Das Personal absolut nett und sympatisch. Wir werden auch nächstes Jahr wieder das Caserio besuchen . Das ist dann unser 3. Aufenthalt . Wir fühlen uns absolut wohl !!!!
Günter und Linda(66-70)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
War schon 12x hier und komme 2018 wieder
Es war für meine Frau und mich alles super, lediglich die Hauptspeisen könnten wärmer sein, dass könnte man verbessern.
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Einmal und nicht wieder!
Der erste Eindruck war gut. Bei näherer Betrachtung stellt sich heraus das alles mehr Schein aus Sein ist: Die Klimaanlage kühlt nicht, das Essen ist nicht wirklich gut...
Snezhana(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Feines Hotel auf Gran Canaria
Das Hotel ist prima. Das Essen war super lecker und sehr reichhaltig, viel Obst....Das Zimmer war sehr geräumig und sauber, wir hatten Superior Zimmer mit separatem Schlafbereich. Der Strand ist nur 3 min vom Hotel entfernt. Gegenüber vom Hotel befinden sich mehrere Supermarkets. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Ehrismann(14-18)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Da kommt man gerne wieder hin
Nach der Renovation ist das Hotel moderner und es hat mehr Licht im Hotel. Alles ist sauber. Auf dem Hotelareal läuft den ganzen Tag angenehme Musik, die jedoch nicht bis in die Zimmer zu hören ist.
Michael(19-25)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Einmal und nie wieder
Gute Lage,sehr schönem Pool mit Sonnenliegen,Dachterasse mit Wirlpool und FKK bereich,Fitness Bereich,Massage,10 min. vom Meer entfernt Hotel NICHT zu empfehlen
Martin(71+)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Ich kann das Hotel weiter empfehlen
Das Hotel ist sehr gut.Die Lage zu den Geschäften ist Zentral gelegen.der Strand liegt zira 200 Meter entfernt.Die Bushaltestelle ist beim Hotel
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Entspannung pur
Das Caserio ist ein schönes modernes renoviertes Hotel. Alles ist in hellen Farben mit ein paar bunten Akzenten gehalten.
Tamara(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2016
Hotel Caserio, Playa del Ingles
Top Hotel, sehr modern und sauber. Personal sehr nett und freundlich. Gute Lage, nur 5 Gehminuten zum Strand. Wlan leider nur an der Rezeption, daher leider sehr schlechter Empfang. Wlan besseren Empfang!!