Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Jana(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel Caserio wurde komplett renoviert und am 14.07.2016 wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Oktober 2016)
Gutes Hotel mit tollem Ausblick vom Dach
Wir waren eine Woche im Hotel Caserio. Als wir am Anreisetag ankamen, waren wir positiv überrascht, dass wir noch frühstücken durften. Das Frühstück kam uns sehr gelegen, da wir seit nachts unterwegs und ziemlich hungrig waren. Wir konnten auch direkt nach dem Frühstück unser Zimmer beziehen. Unser Zimmer war im 2. OG mit Blick zum Pool. Balkon, Doppelbett, Couch, Stühle, Tisch, Kleiderschrank und sogar ein Kühlschrank waren vorhanden. Das Bad war normal groß und sauber. Am Besten an diesem Hotel hat mir die…
Renate(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Reklamationen werden durch Techniker nicht bearbei
Duschkopf war defekt, Rezeptionist hat 5 x die Reklamation angenommen, aber es wurde der Duschkopf nicht ausgewechselt, hatte immer Überschwemmung im Bad, da das Wasser in alle Richtungen sprühte. Nachdem ich den Duschkopf selber abmontiert hatte und zur Rezeption brachte, bekam ich endlich einen neuen Duschkopf, ---- das war so ziemlich am Ende meiner Reise. Einen Abend beim Abendessen gab es kein Brot mehr, nachdem ich es reklamierte, kam das Brot dann eine 3/4 Stunde später, da war ich aber mit dem Essen…
Damla(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Super Urlaub im Caserio verbracht
Ich arbeite selber im Hotel als Hausdame und Frühstücksleiterin und ich kann das Hotel wirklich mit besten Gewissem weiter empfehlen. Multons vom Bett sind zu klein,dadurch verdrecken die Matratzen Laufe der Jahre schneller. Wäre zu schade. Sauberkeit ist super,aber man kann nie sauber genug putzen(auf Steckdosen ,Lichtschalter und Duschgel Spender achten zu putzen;
Florian(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Schönes Hotel
Ein sehr zentral gelegenes Hotel. Das Essen war lecker und die Bedienung sehr freundlich. Zum Strand waren es Luftlinie 200m . Da Steilküste ist müssen Treppen oder im Shoppi Center der Fahrstuhl benutzt werden. Die Dachterrasse ist das beste.
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Gut aber keine 4 Sterne wert
Nettes Hotel wenn man dort Übernachten möchte und essen möchte. Vollpension ist aber dort nicht unbedingt nötig und glaube vom Hotel auch nicht erwünscht, denn bei Abendessen wird man als Halbpensionsgast viel besser bedient bekommt einen besseren Wein oder Bier was man natürlich bezahlen muss aber mit einer Vollpension bekommt man eigentlich nur die Lokalen Getränke dann lieber nichts trinken. Auch Abends an der Bar kann man den unterschied merken es werden deutliche Unterschiede dort gemacht und leider ist die…
Diddi×Geli(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Preis/Leistung sind:-):-):-)
Alles ok. Kein luxus aber alles im grünen bereich(Sauberkeit,Essen,Personal) Nah am beach:-)Immer wieder buchbar.
Günter Hermann(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Gutes 4-Sterne-Hotel
Wir hatten ein DZ mit HP gebucht und bekommen. Einen Balkon und einen Kühlschrank gabs auch. Pflegemittel im Bad reichlich und einen Haartrockner. WiFi in der Lobby kostenfrei. Das Essen vom Buffet wr gut. Der Pool war geheizt, Liegen mit Auflagen reichlich da. Animation wurde angeboten. Es gibt auch eine Dachterrase mit Whirlpool und einem separaten FKK-Bereich. Bushaltestelle vorm Eingang. Die Busverbindung auf Gran Canaria ist sehr gut. Geschäfte und Restaurants sind rundum, zum Strand auch nur ein paar Minuten.
Gertraud(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Schöner Badeurlaub
Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen aber noch in Ordnung. Die Lage ist sehr gut, in 5 Min. ist man am Strand. Bushaltestelle und Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Das einzige was wir am Hotel bemängeln können ist der Saunabereich. Man muß erst durch den kleinen Fitnessbereich um zur Dusche zu kommen. Ruhemöglichkeiten gibt es im Saunabereich auch nicht. Es gibt eine Dachterasse mit Whirlpool und FKK-Bereich, scheint sehr neu zu sein. Das Personal ist sehr nett. Das Essen war gut, jedoch war die…
Berthold(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
4 stark verblasste Sterne bei bewölktem Himmel
Ein wenig über uns. Ich Berthold 49 und Linda 47, seit 33 Jahren zusammen, 3 Kinder und 2 Enkelkinder. Von Beruf selbständiger Kapitän (Schiffahrt). Hobby´s: Fliegen (Pilotenschein seit 1998) Tauchen und mit der Harley um die Häuser cruisen. Diese Infos nur um darzulegen, dass wir nicht die klassischen Dauernörgler sind. Wir übernachten genauso im Etap-Hotel (France) als im Hilton (Wien) oder Maritim (Berlin). Uns stören keine schreienden Kinder oder Hunde im Hotel. Auch Kakerlaken mit Wohnsitz auf dem ein oder…
Kathrin(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Schönes Hotel in guter Lage
Sauberes, übersichtliches Hotel mit freundlichem Personal. Sehr viele Rentner, Gäste hauptsächlich Schweden, Norweger usw. Zimmer sind ausreichend groß. Viele gehbehinderte Gäste, weil barrierefrei. Es war schon sehr warm, das Meer hat 20 Grad. Man kann gut am Strand nach Maspalomas laufen. Dort ist überall FKK. Wir haben ein Auto gemietet für 35,-/Tag, ein Ausflug ins Landesinnere war sehr schön. Man kann gut wandern und hat traumhafte Ausblicke. Das vom Reiseführer empfohlene Lokal in Cruz de Tejeda namens…