Manuel(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel Caserio wurde komplett renoviert und am 14.07.2016 wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Oktober 2016)
Akzeptabel!
Zum schlafen, essen und am Pool chilen ist das hotel ganz ok . Wenn man dafür auch nicht zuviel zahlt :-) Der Fitnessraum kannst zu 85 %vergessen. Hantel training und cardio training kann man machen, seilzug Geräte ect. Alles müll. Essen war abwechslungsreich und auch sehr gut. Sandstrand gleich 150 meter entfernt und nicht überfüllt. Landschaftsbild muss man mögen.
Lisa(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Caserio
Entspricht nicht 4-Sterne (eher 3 Sterne). Wetter war gut und wir wurden braun!
Holger(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Total zufrieden
Sehr gutes Preis/Leistungsverhätlniss Tolles Zimmer - super Matratze - sauber und ordentlich freundliches Personal - Essen hat etwas nachgelassen - leider 100 % Wiederholung
10.05. - 08.07.262 ERW
Dennis(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Neujahrurlaub 2013 immer wieder hier, Klasse!
1 Woche günstig gebucht und nach anfänglichen Bedenken positiv überrascht. Wer den Schmuddelwetter in der Heimat zum Jahresanfang entfliehen will, ist hier gut aufgehoben.Die Preisleistung ist völlig in Ordnung.Wer hier meint noch meckern zu müssen sollte zu Hause bleiben. Es gab sehr abwechslungsreiches Abendessen und vom Frühstück her war auch alles zu finden.Wir hatten HP was völlig ausreichend war.Ich hatte ein paar Leute mit all-inn Bändern gesehen was man bei der Lage aber nicht braucht, Restaurants u Cafés…
Rudolf(56-60)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Sorgloser Urlaub
sehr freundiches Personal, ein toller Frühstückskoch, schmackhaftes Buffet mit gegrilltem Gebratenem und Gekochtem, Fleich und Fisch.
Johannes(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Schönes Hotel für Urlaub auf Gran Canaria
Hotel ist nicht zu groß. Wurde renoviert. Gäste aller Nationen ausserhalb der Hochsaison.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Januar 2013
Sehr angenehmer Badeurlaub im Winter
Ich war zum ersten Mal im Caserio und muß sagen, daß ich trotz vorheriger Zweifel angenehm überrascht gewesen bin von diesem Hotel. Ich würde jederzeit wieder hier Urlaub machen.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Einfaches 4 * Hotel, mit guten Service
Es gibt bessere 3* Hotels, troztdem war es für unseren Aufenthalt ausreichend. Wer aber ein 4* Hotel in der gehobenen Kategorie sucht, wir es hier nicht finden. Das Hotel war zum Reisezeitpunkt ungwöhnlich leer. Nicht nur das Hotel, sondern der ganze Ort war Mitte Juni nicht belebt, was auch sehr angenehm war. Das Essen war ausreichend und abwechselungsreich, für jeden etwas dabei. Unser Doppelzimmer lag in der 4. Etage, der Ausblick auf das Meer war wunderbar. Nach unserem Umzug in die 5. Etage (Matratze…
Edgar(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Mehr Schein als Sein!
Müssen leider sagen, dass Caserio hat keinenfalls 4 Sterne verdient maximal 3 Sterne. Am besten hat uns das Animationsteam gefallen, die es wirklich nicht leicht hatten die Gäste zu animieren. Aber sie haben ihr bestes gegeben.Aber das kann kein Kriterium sein ein Hotel als empfehlenswert zu bezeichnen.Schade!
Tina(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Gerne wieder - abwechslungsreiche, vielfältige Küche
Wir haben das Caserio im Januar 1 Woche besucht, es hat uns sehr gefallen. Gerne wären wir noch länger geblieben. In vielen Hotels mag man nach einiger Zeit nicht mehr zu den Mahlzeiten gehen, da es ständig das selbe zu Essen gibt - dies war hier nicht der Fall. Es war eine sehr abwechslungsreiche Woche, Fisch, Fleisch , Nudeln, Reis, Kartoffeln alles in verschiedenen Variationen, Gemüse - alles sehr gut zubereitet! Salatbuffet - alles frisch, gute Auswahl, Käse,...Obst alles frisch große Auswahl, 2 Sorten Äpfel,…