Das Hotel Caserio wurde komplett renoviert und am 14.07.2016 wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Oktober 2016)
Preis-Leistung passt!
Ein sehr gut geführtes nicht zu großes Hotel mit praktischer Lage und Verkehrsanbindung aber nicht unbedingt "ruhig" gelegen. Es ist uns nicht gelungen irgendwo auch nur den Ansatz von Staub oder Schmutz zu finden. Sehr gründliche Reinigung. Da eine Steckdose und der Badewannegriff lose war haben wir dies mitgeteilt. der Handwerker war in zwei Minuten da. Alle europäischen Nationalitäten in wechcselnder Verteilung.
Telefon vom Zimmer aus ist preiswerter als mit dem eigenen Handy nach Deutschland zu telefonieren.
Caserio-super Hotel und tolle Animateurin
wir waren 10 tage dort!! Das Essen war sehr abwechslungsreich und auch lecker!!
die Bedienungen waren immer auf zack und haben immer geschaut dass die Tische immer sauber waren!!
animationen waren auch immer toll und sehr witzig und für jedes alter auch immer was dabei!!
wobei Animateurin Stephanie,auch immer für gute Laune und Spaß gesorgt hat,was den Urlaub richtig aufgefrischt hat... :-D Wir würden jederzeit in das Hotel zurück kommen!!
Küche nicht zu empfehlen
Der Speiseraum war im Verhältnis zur Gästeanzahl zu klein und dennoch wurden beim Frühstück bzw. Abendessen Tische reserviert, die deshalb für andere Gäste, die keinen Platz bekamen, nicht zugänglich waren. Das Frühstück war ok. Beim Abendessen gab leider eine sehr begrenzte Auswahl sowie mässigen Geschmack.
Super Hotel
Bin zum ca. 8ten mal im Caserio.Alles wäre super gewesen, wen die Animation nicht so erbärmlich gewesen wäre. Sie viel nur durch überlaute Musik auf die auch nach mehreren Beschwerden nur kurz leiser gestellt wurde.
Super schönes Hotel immer wieder gern
Einfach empfelenswertes Hotel Schönes Hotel schöne zimmer, Perfekte Service, sehr Zentral dennoch ruhig
Die Panoramerrundfahrt ist sehr empfelens wert.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Gesamteindruck gut, aber es gibt noch was man machen kann
Wir waren im Dez. dort,das Hotel ist von aussen ansprechend,das zimmer war ok,sowie auch das bad,leider sind die aufzüge sehr langsam, so dass man immer lange warten muss,und es passen nur 4 Personen rein !
Der Pool ist ok,früh aufstehen ist angesagt,wer in der sonne eine liege haben möchte,den die sind sehr schnell morgens schon reserviert durch Handtücher der gäste die sich dann stunden lang nicht sehen lassen.
Super ist auf der ganz neuen dachterasse im 9. stock,riese Sofas ganz neu liegen,leider ist es dort…
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Sehr freundliches Hotel
Das Personal an der Rezeption verbreitet eine gute Laune; auffallend freundlich und hilfsbereit. Personal ist immer sehr zuvorkommend und gibt gute Tipps für einen schönen Ausflug. Zimmer: alles bestens.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Ein ganz tolles Hotel
Ein wirklich tolles Hotel zu einem bezahlbaren Preis. Das Essen und die Sauberkeit haben mich beeindruckt. Das weiblich - Personal im Restaurant war nicht immer Freundlich, hat aber, wie alle immer sehr gut und flott gearbeitet.
Ich war zufrieden und würde immer wieder diese Hotel buchen
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2014
Richtiges Hotel gebucht
ein gutes Mittelklassehotel, dass von uns drei Reisenden einvernehmlich weiterempfohlen werden kann. Maßgeblich für diese gute Bewertung und gleichzeitig hervorzuheben waren die gute Auswahl an Speisen und Getränken. Der Geschmack der Speisen war gut und es war eine ausreichende Auswahl vorhanden (immer Fleisch, Fisch, Pommes Kartoffeln, Salat etc.). Die Getränkeangebot (All Inclusive) war umfassend und die Getränke wurden in freundlicher, lustigen Stimmung abends bei Unterhaltung (Livemusik, Show) bereitet. Das…
Ich kann das Hotel weiterempfehlen
Das Hotel allgemein: der Zustand ist befriedegend, Sauberheit ist für mich in Ordnung
Lage Und Umgebung: Alles ist in Marschzeit zu erreichen, also ok.
Service: alle sind nett und freundlich, Verständigung ist sehr gut..
Gastronomie: das Essen ist abwechslungsreich und lecker, die langen Esszeiten sind super
Sport, Unterhaltung und Pool: Reicht aus. Dachtarasse könnte etwas freundlicher gestaltet werden.
Zimmer: sehr gut
Tipps: