Matze(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel Caserio wurde komplett renoviert und am 14.07.2016 wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Oktober 2016)
Super Hotel!
Wir 2 Freunde waren 1 Woche in diesem Hotel, Preis Leistung ist im besten Einklang. Die Zimmer sauber, die Lautstärke zu Straße und der Animation war vollkommen ok. Beste Weiterempfehlung!!! jederzeit wieder.
Vera(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Absolut empfehlenswert
Es entspricht absolut 4 Sternen. Zustand sehr gut. Angenehmes Publikum. Wir sind seit Jahren mindestens 1x jährlich auf Gran Canaria. Waren in Häusern wie Princess oder Costa Meloneras. Vom ceserio kann sich jedoch das Personal eine Scheibe abschneiden und auch das ganze drum herum. sicherlich waren anderen Hotels komfortabeler, aber das ganze Paket im Ceserio stimmte. Selten so zufrieden gewesen, wir werden wieder kommen
Anna(51-55)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Gutes Hotel
Wir waren zum 2. Mal im Hotel und wieder sehr zufrieden.Das Personal ist sehr freundlich und das Essen ist auch sehr gut ,hatten aber nur Halbpension. Die sehr gute Lage zum Strand und zum Bus sind einfach super. Zimmer sind sehr sauber , im Erdgeschoß leider sehr laut.(Gäste vom Nachbarhotel beim Weg nach Hause).
10.05. - 08.07.262 ERW
Anna(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Kein 4 Sterne Hotel!
Sehr schlecht hört sich gemein an, aber für den Preis und für ein angebliches 4 Sterne Hotel ist das Caserio nun mal sehr schlecht... Sauberkeit iat sehr ausbau fähig. Vor allem können wir nicht verstehen, dass es heißt: das Hotel wurde renoviert...unser Meinung nach wurde nur eine Wand im Zimmer gestrichen. Sonst ist alles sehr alt. Viele Spanier und auch Deutsche. Das Hotel hat nichts schickes, keinen Flair oder Wohlfühlkarakter. Wir waren sehr enttäuscht vom Caserio und können bis heute die vielen…
Haymo(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2008
Ein schönes Stadthotel
Das Hotel ist ein typisches Stadthotel mit einer großzügigen Poolanlage. Im Hotel vorhanden sind:- Restaurant mit Büffet - kleine Fitnessanlage in Keller mit Sauna(leider ohne Ruheraum) - Poolbar (von 11-23Uhr bei AI offen)Bezahlgäste länger - Dachterrasse für FKK - 2 Aufzüge - Ein Fernseh- und Computerraum Das Hotel war zu 80% mit Deutschen belegt, einige Holländer und Spanier. Das personal ist auf Deutsche vorbereitet, so dass auch ältere unerfahrene Reisende sehr gut betreut werden Tanzlokal ca.…
Anja(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Es gab schon besseres
Der Check In erfolgte schnell und freundlich. Fast jeder im Hotel spricht deutsch. Die beiden kleinen Aufzüge erfordern sehr viel Gedult, da sehr viel Zeit verstreicht, bis sich endlich mal die Tür öffnet. Die Hotelanlage ist im Vergleich zu den benachbarten mittlerer Größe. Generell wirkt die Anlage gepflegt und sauber. Zum Einkaufen (Parfum u. Schmuck) empfiehlt sich die Fundgrube -> mind -30% Fürs Nachtleben empfiehlt sich das Kasbah-Einkaufszentrum (ca. 750m Entfernung). Dort wird man aber von jedem Bar-,…
Mirela(19-25)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Hotel super aber keine 4 Sterne
Das Hotel war ganz in Ordnung, bis auf das Essen,welches unserer Meinung nach sehr schlecht war und kaum Abwechslungsreich geschweige denn 4 Sterne. Die Anlage war auch ziemlich in Ordnung, jedoch waren die Erwartungen auf Grund der 4 Sterne größer. 3 Sterne wären glaubwürdiger und man hätte nicht so hohe Erwartungen.
Erich(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Hotel Caserio auf Gran Canaria -Ein Stern zuviel
Für 8 Etagen zwei lahme Aufzüge. Für Rohkostliebchaber sehr gut (Fleisch überwiegend halbroh gebraten).Obst meistens nicht frisch. Vier Sterne sind meiner Meinung nach eins Zuviel.Nicht nochmal hin.
Heribert(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Gutes Hotel, zental gelegen
Gutes Mittelklassehotel, zentral gelegen. Saubere Zimmer. Gutes abwechslungsreiches Frühstück- und Abendbuffet.Einfallsreiche Animation tagsüber am Pool. Abends abwechselndes Programm
Sabine & Norbert(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Super schöner Urlaub!
Essen war super. Zimmer war sauber und zweckmäßig eingerichtet. Service war super freundlich. Unsere Animateurin Steffi war kompetent, sehr freundlich und hilfsbereit.