Das Hotel Caserio wurde komplett renoviert und am 14.07.2016 wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Oktober 2016)
Sehr empfehlenswert fü ältere Paare
Sehr gutes und sauberes Hotel. Das Personal war sehr freundlich, kompetent und sprachen sehr gut deutsch. Das Buffet entsprach dem europäischen Standard. Das Essen war schmackhaft, aber manchmal mit etwas zu viel Knoblauch.
Klasse Urlaub
Es war ein rundum schöner Urlaub. Wetter war gut und das Wasser war warm.
Die Betten waren leider einzeln und sind immer auseinander gerutscht. (Schlecht für Liebesurlaub ;-))
Das Essen war lecker und die Auswahl sehr groß.
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2011
Wenn dann nur Halbpension
Sehr schönes und sauberes Hotel. sehr schöne zentrale Lage , Die Zimmer hell und geraümig, Der pool war sauber mit vielen Liegen, Die Bar war gut aber nicht wie bei uns mit All incl. da kam der Cocktail aus dem Kanister. und das essen, naja wenn man zum Kaffee einen Plastiklöffel bekommt und die reste vom vorabend ein wenig aufgepeppt zum Frühstück wieder. dann kann man es fast nicht glauben mit Vier Sternen. Also wenn dann nur noch für mich mit HP in dieses Hotel, Denn wir sind trotz All incl. meistens Abends…
Hotel Caserio - super Hotel, gerne wieder!
Das Hotel ist eine große Anlage hat 8 Stockwerke, und ist trotzdem eher familiär zu berwerten. Die Sauberkeit und der Zustand waren in keinster Weise zu bemängeln. Das Putzpersonal war sehr freundlich und hat die Zimmer regelmäßig komplett saubergemacht.
Wir hatten Halbbpension gebucht, aber es gab auch die Möglichkeit dort All-Inclusive zu buchen.
Die Gästestruktur war bunt gemischt, es gab zahlreiche Deutsche, aber auch einige Österreicher, Holländer und auch einige Spanier.
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Super Urlaub, super Hotel
Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand, wurde erst vor kurzem renoviert. Es sind zwei kleine Aufzüge vorhanden, an denen es vorkommen kann, dass man zu den Essenszeiten kurz warten muss, was aber sicherlich verkraftbar ist, schließlich waren wir im Urlaub und nicht auf der Flucht.
Die Lage ist sehr zentral an der Hauptstraße, trotzdem war es immer sehr ruhig in den Zimmern und man hat vom Straßenverkehr nichts mitbekommen. Busse fahren direkt vor der Tür ab und zu allen Einkaufzentren sind es nur wenige…
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Sehr zu empfehlen
Sehr schönes Hotel.Sehr zentral gelegen.Nicht weit zum Strand,gegenüber ein Supermarkt und man ist zu Fuss schnell in grossen Einkaufszentren und abends in Bars und anderen Amüsiervierteln.Das Personal ist sehr,sehr freundlich und entgegenkommend.Weniger junge Leute im Hotel.
Insgesamt sehr schön, essen lässt zu wünschen
an und für sich ein sehr schönes hotel, eine riesen auswahl an der bar, sehr freundliches personal, welches deutsch, englisch und spanisch spricht, die animation war eher etwas schwach, aber da wir vor der hauptsaison waren auch wenig besucher. das essen war von der auswahl her okay, hat aber unseren geschmack nicht getroffen, pommes waren nicht ansatzweise knusprig, das fleisch häufig zäh aber viel obst und salat. die lage des hotels ist perfekt. ca. 5 min zu für zum strand und ebenfalls ca. 5 min zum kasbah …
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Hotel Caserio, immer eine Reise wert
Wir waren in den 7 Tagen sehr zufrieden, Personal sehr freundlich, fühlten uns sehr wohl. Zimmer waren einwandfrei sauber und jeden Tag frische Handtücher. Das Essen (Buffet) war für jeden Geschmack etwas dabei. Der Pool wurde jeden Morgen gereinigt.