Klaus(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2007
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel Caserio wurde komplett renoviert und am 14.07.2016 wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Oktober 2016)
Essen?!
Hotel war wieder gut, Essen leider genauso schlecht wie im letzten Jahr, keine Besserung. Zimmer zum Pool ( Straße ) sehr laut.
Manfred(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im November 2007
Preis-/Leistungsverhältnis stimmt
Wer keine sehr hohen Ansprüche stellt ist in diesem Hotel gut aufgehoben. Leider ist die nächtliche Lärmbelästigung durch laut singende Nachtschärmer sowie durch nächtliche Müllabfuhr sehr störend. Das Essen war in 14 Tagen recht einseitig aber überwiegend schmackhaft. Täglich 2 mal 90 Stufen um am Strand zu liegen ist nicht jedermanns Sache dient aber der Fitness.
Erwin(31-35)Schweiz
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2006
Okay für junge Discofreaks
Wir waren als Familie hier mit Kindern zwischen 10 - 17. Die zwei grossen (16/17 J.) mit Ausrichtung Nachtleben haben es total genossen. Fuer uns "tagaktiven" war es eher eine Zumutung. Ab 23 Uhr ist die Hoelle los, es wird laut, ueberall Discomusik in voller Lautstaerke zu hoeren. Das Hotel befindet sich unmittelbar neben einem Pub/Restaurant/Discoviertel. Nur unweit davon ist das Kasba, das Zentrum des Nachtlebens in Playa del Ingles. Wer also nicht auf Disco und Nachtleben aus ist, sollte dieses Viertel…
10.05. - 08.07.262 ERW
Vera u.Michael(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2008
Befriedigend
Für Familien mit Kinder unter 5 Jahren nicht so sehr geeignet obwohl das Personal sehr freundlich im Umgang mit Bambinis ist! Essen nicht so der Hit, eher fad und einfallslos!!:-( Das Personal des Hotels sehr hilfsbereich und zuvorkommend!
Jennyver(31-35)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2006
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nicht weiter zu empfehlen!
Die zimmer waren okay. Sehr sauber. Aber das Essen war oft ungenießbar... war meistens nicht gewürzt und kalt.wenig Auswahl an Gerichten. Die Kellner klapperten ständig mit Geschirr.. Die Atmosphäre beim essen war sehr streßig. Man konnte nicht entspannen dabei. Zum Strand mußte man ca. 15 Min. laufen. mit vielen Treppen. Nicht so toll. Die Aussen Bar war sehr unvorteilhaft plaziert. Würde das Hotel nicht weiterempfehlen,da ich von einem 4 Sterne Hotel mehr erwartet hätte. dafür ist das Preisleistungsvehältniss zu…
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im November 2007
Niemals 4 Sterne-Kategorie
Schöne Zimmer mit ausreichenden Balkonen. Angenehme Hotelatmosphäre, aber kein stressfreies Essen im Speisesaal möglich. Essen Geschmackssache, Frühstücksbuffet gut, der Rest für jemanden, der gerne kocht, unter aller Kanone.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2007
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Juhuu, war ein schöner Urlaub...
War ein echt netter Urlaub. Hotel, Zimmer, Einrichtung, Aussicht, Poll und Essen stimmte. Personal meist lustig und freundlich.
Maria(19-25)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im März 2007
Klasse Hotel
Das Hotel liegt ca fünf Minuten vom Meer weg und trotz dem Blick auf das Partyzentrum war unser Zimmer sehr ruhig. Das warme Buffet ist vielfältig, jedoch nicht gut beheizt. Das Personal ist freundlich. Nur fünf Minuten vom Hotel liegt eine Busstation, von der man in jede Ecke der Insel gelangen kann. Große und kleine Einkaufszentren waren sehr gut zu Fuß zu erreichen. Es ist ein rundum sehr gutes Hotel und sehr empfehlenswert. Das einzig Negative war das Putzpersonal, die regelmäßig unser Zimmer auf den Kopf…
Birgit(19-25)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im August 2006
Schöner Badeurlaub mit kleineren Mängeln
Wir sind ein Paar (25 u 28 J.) und waren das erste Mal gemeinsam auf Gran Canaria.Auf den ersten Blick waren wir etwas enttäuscht, da wir aus unserem letzten Urlaub etwas mehr bei 4 Sternen gewohnt waren. Trotzdem hat uns der Urlaub dann doch gut gefallen. Wir hatten ein Zimmer zum Pool und keine Probleme mit Lautstärke o.ä.Jemand der viel Animation erwartet, sollte wohl eher etwas Anderes buchen. Wir legen darauf nicht allzu viel Wert und für uns waren die abendlichen Shows mit leckeren Cocktails an der Bar…
Ruediger(51-55)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im September 2006
Nach Renovierung ein sehr empfehlenswertes Hotel
Durch die kürzlich erfolgte Renovierung des Hotels existiert nun wieder ein sehr empfehlenswertes Haus in guter Lage zu Einkaufs- und Vergnügungsstätten. Das Personal ist hochmotiviert, sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen (Buffets zum Frühstück, Mittagessen und Abendessen), hauptsächlich spanische Küche, ist abwechslungsreich, frisch und sehr schmackhaft (bei jeder Mahlzeit Fisch / Meerestiere). Es wird ein wechselndes Animationsprogramm angeboten (unter dem Tag am Swimmingpool und abends in der Hotelbar,…