Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Hotel mit sehr gutem Preis- Leistungsverhältnis!
Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Kein Tophotel, aber gute Unterkunft mit verschmerzbaren Schwächen. Schöne Dachterrasse und am Pool immer ausreichend Liegen.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2023
Bewertung Hotel Caserio
Gutes Essen und nettes Abendprogramm
Dennis(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Gelungener und erholsamer
Modernes Hotel, sehr sauber, nettes Personal. Gute Unterhaltung am Abend. Das Buffet hätte etwas mehr Auswahl bieten können aber alles in allem für jeden etwas dabei. Fußläufig sind viele Restaurants zu erreichen wodurch Halbpension nicht notwendig ist.
10.05. - 08.07.262 ERW
Werner(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Caserio, immer wieder!!!
Das Hotel bietet alles, was man für einen angenehmen Aufenthalt braucht. Ich habe dort jetzt das dritte Mal gebucht und bin sehr zufrieden. Ich komme gerne wieder.!
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Würde das Caserio nicht mit 4 Sternen bewerten
Waren zum zweitenmal da,Das Hotel hatt sich in den letzten Jahren nicht verändert,eigentlich schade.War eine Urlaubsreise im Juni2023
Helmut(71+)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Unser Eindruck: War schon um einiges besser.
Sauberes Hotel mit gutem Service. Hoteleigener Parkplatz ohne Gebühr. Was mir absolut nicht gefallen hat, war das Abendessen.
Urrbanize(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
Ist OK wenn man keine Verpflegung hat! 🤮
Das Hotel hat keine dichten Fenster und Rahmen. Es ist sehr laut. Man hört alles draußen und das Essen ist einfach nur der Horror. Ich werde nicht nochmal kommen.
Gabriela(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Der Urlaub war super
Ein tolles Hotel mit sehr gutem Essen, sehr freundlichem Personal und einer Poolanlage, die sich sehen lassen kann. Die Reinlichkeit in dies Urlaubsdomizil ist sensationell!!!
Dennis(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2023
Eine tolle Woche am Playa del Ingles
Wir waren für eine Woche (leider einen Tag weniger wegen des Flug Streiks) im Caserio Hotel. Wir waren sowohl mit dem Zimmer als auch mit dem Essen zufrieden. Das Hotel liegt zentral am Playa del Ingles, der Strand ist in ein paar Gehminuten zu erreichen.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023