Ziomar(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Winter Saisoneröffnung
Kleines, feines *** Sterne Hotel direkt an der Piste. Schöne, gemütliche Zimmer mit grosszügigem Badezimmer. Sehr freundliches, nettes und zuvorkommendes Personal. Sehr empfehlenswert, ich hahe direkt wieder für das nächste Jahr gebucht
Axel(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Danke für die schöne Zeit
Wir haben uns zu Hause gefühlt. Wir wurden rundum verwöhnt, hatten ein chickes Zimmer und sehr gute Mahlzeiten. die Mitarbeiter_innen waren stets für uns uns unsere Wünsche da. Gern kommen wir auch in Zukunft wieder.
Martin(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Tolle Skiferien in familiärem Ambiente
Sehr freundlicher Service in familiärem Ambiente. Saubere und komfortable Zimmer. Abends immer ein feines Veltliner Menu...

Silvia(66-70)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schönes gutgelegenes Hotel
Freundlicher Empfang, freundliches Personal. Zimmer einfach aber schön mit Balkon. Leider kein Kühlschrank vorhanden. Frühstück gut, Nachtessen Super. Das Hotel ist sehr gut gelegen, nicht weit von der Fussgängerzone. Das Auto braucht man nicht, alles gut zu Fuss erreichbar. Das einzige was uns gestört hat ist, die Heizung funktionierte nicht . Es war sehr kalt im Zimmer. Wurde aber nach Meldung sofort in Ordnung gebracht.
Rüdiger(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
In Cassana zu Hause
Es war ein sehr angenehmer Aufenthalt in freundlicher Atmosphäre mit ausgesprochen hilfreichem Personal (einschl. der Inhaber)
Marie(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Winterurlaub im Hotel Cassana
Das Hotel ist ideal gelegen. Gegenüber läuft der Cassana Gondellift. Die Inhaber sind sehr freundlich und die Bedienung ist gut. Wir waren das 5. Mal in Folge im Hotel Cassana.
Armin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Osterskilauf
Kleineres, sauberes , zentrales Hotel . Lage , direkt änder Gondelbahn Cassana. Sehr freundliches Personal . Skikeller mit eigenen Schränken für Ski und Schuhe mit beheizung.
Rüdiger(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Ski und Schneeschuh in Livigno
In gewohnter Weise positiv beeindruckt. Zimmer, Personal und Mahlzeiten. Ein sehr ambitioniertes Ambiente, eine ungezwungene, freundliche Atmospähre
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Tolles Hotel, super Lage
Lage des Hotels ist hervorragend, direkt gegenüber der Bushaltestelle und des Liftes Cassana. Zum Zentrum sind es nur ein paar Minuten. Um das Hotel gibt es genügend Einkehrmöglichkeiten. Wir hatten "nur" Frühstück gebucht, sind erfahrene "Livigno-Besucher" und wollten lieber Mittags etwas essen und Abends dann in die Stadt. 1x zu Abend im Hotel gegessen, á la Karte, war o.k. Frühstück ist gut, alles da was man braucht, leider nur (hart) gekochte Eier und keine Möglichkeit hier andere Varianten zu bestellen. Was…
Axel(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Traumhaft in Weiß
Freundliche Mitarbeiter_innen, leckeres und abwechselungsreiches Essen und gleich nebenan der Skilift - vielen Dank für den Superwinterurlaub