Willi(56-60)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Sehr gutes Hotel mit ausgezeichneten Leistungen
Unser Besuch im Hotel Fragsburg hat uns von Beginn weg Freude gemacht. Der Empfang war äusserst freundlich, man hat sich sofort wie zu Hause gefühlt. Nichts von Überheblichkeiten, Snobismus und derlei Schnickschnack. Das Haus war sehr gepflegt, das gewählte Hotelzimmer (Adlerhorst) war speziell aber originell, dafür mit fantastischem Ausblick auf die Gegend von Meran. Der grosse Balkon war ideal, um sich mit Familie und Kleinkindern zu treffen. Das Hotel war übersichtlich und nicht zu gross. Einzig der…
Martin(56-60)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im August 2012
Mountain Lodge
Ein Platz an dem man in kurzer Zeit Kraft tanken kann und sich bestens erholt. Wer einmal dort war, wird immer wieder kommen, schon alleine wegen der herrlichen Lage in den Bergen , dem schoenen Ausblick und dem sehr guten Essen.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
2. Heimat
Für uns die 2. Heimat!!! Wir kommen immer wieder gerne! Für uns ist die dort vorzufindende Kombination von Wohnen und Gastronomie optimal!

Walter(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Die Lage ist so herausragend wie Service und Essen
Die herausragende Lage des Hotels bringt den (kleinen) Nachteil mit sich, für Aktivitäten aller Art ins Tal zu müssen; das ist es aber wert.
Ernst-Ferdinand(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im September 2013
Wir kommen immer wieder Ferme
Hervorragende Hilfsbeteitschaft, besonders gutted Essen und der liebenswûrdige Hausmeister, der vor der Abreise die Scheiben der Autos herein if that!
Toni(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Traumhaft gelegenes Hotel mit Blick auf Meran
Traumhaft gelegenes Hotel mit Blick auf Meran. Die Zimmer sind zwar nicht luxuriös, aber sehr gemütlich und geschmackvoll eingerichtet. Ärgerlich waren allerdings die ständigen Temperaturschwankungen des Wassers in der Dusche. Besonders hervorzuheben ist das Restaurant, welches wirklich ausgezeichnet ist. Dementsprechend sehr hohes Preisniveau.
Walter(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Genuss und Ruheoase, gottseidank nicht für Familie
Gottseidank nicht familiengeeignet, daher eher selten Familien mit Kindern. Somit gut für Relax-/Gourmeturlaub geeignet. Hoffentlich wird daran festgehalten und die Oase für Ruhe und Genuss weiter gepflegt. Beurteilung für Kindereignung daher von mir schlecht, ich meine dies aber sehr positiv für die eigentliche Ausrichtung der Anlage.
Heinrich Schweitzer(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Sehr gute Restaurant Leistung !!
Sehr gutes Hotel,mit sehr gutem Restaurant !! Es fehlte nur die Ruhe am Pool (meine Reklamation wurde nicht beachtet, da die Jugendlichen Unruhestifter zur Inhaberfamilie gehörten) Sonst alles bestens !!!
Marc(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Castel Fragsburg, ein Juwel
Das Catel Fragsburg ist ein Juwel in der Gegend von Meran. Sehr abwechslungsreiches Publikum aus verschiedenen Ländern. Die Küche ist Spitze und das angebotene Halbpensionsmenu übertraf alle unsere Erwartungen. Zwei Kleinigkeiten zur Verbesserung: 1. Warum werden keine Bathroom amenities aufgefüllt? 2. Müssen 5 Euro Poolservice sein, wenn man Getränke an den Pool bestellt? Dies ist eines solchen Hauses nicht würdig und als Hotelier würde ich diese Baustelle gar nicht öffnen. Ansonsten wirklich alles super und…
Theresia(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Einmalig
Ein Hotel in sehr schöner Lage .Küche und Servics ,könnte nicht besser sein . Die Zimmerpreise sind leider ,für uns zu hoch .Aber es gibt sicher genügend Gäste , die sich so ein Superhotel leisten können .