Jenny(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Ein Träumchen!
Ein Traumaufenthalt in einem Traumhotel! Hier stimmt einfach alles! Das Castel Fragsburg ist sicherlich nichts für den schmalen Geldbeutel, aber wenn man sich mal etwas Besonderes gönnen möchte, ist man hier richtig.
Manfred(46-50)Österreich
Geheimtipp
Das ist einfach nur ein Geheimtipp. Habe sowas noch nicht erlebt. Einfach traumhaft. Besonders möchte ich das hervorragende Essen und das freundliche Service hervorheben. Das Hotel ist klein und fein.
Christina(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Einmalige Lage, tolles Essen. Ein exklusives Hotel
Super Hotel zum Entspannen! Toller Blick über Meran in einer einmaligen Lage. Das mit einem Michelin-Stern ausgezeichnete Restaurant ist grandios. Vor allem der Service (auch von jungen Azubis) hat uns überzeugt Wir kommen gerne wieder, vor allem zum Essen :-).

Beatrice(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Wunderbarer Ort um zu Verweilen und Geniessen
Wir hatten ein De Luxe Hotel Zimmer mit Halbpension. Nicht zu gross, perfekt für zwei. Sehr gemütlich und mit einem sehr schönen kleinen Badezimmer. Mineralwasser jeden Tag Gratis in der Minibar und jeden Abend einen frischen Apfel als Gute Nacht Überraschung. Die Aussicht vom Restaurant und der Terrasse ist unglaublich schön. Im Weiter ist dies ein idealer Ort für Ruhesuchende!
Robert(56-60)
Atemberaubendes Hotel Fragsburg
Ein unvergesslicher Aufenthalt in einem Hôtel mît einer idyllischen Lage, einem renommierten Restaurant und einer großzügigen Wellnessanlage.
Thomas(56-60)Deutschland
Ein Ort zum Entspannen
Wunderschönes verlängertes Wochende, tolles Essen, herausragende Lage oberhalb von Meran, ein idealer Ort zum Entspannen. Wir kommen gerne wieder.
Robert(56-60)
Wunderbares Hotel in Norditalien
Sehr schönes Hotel, in einer atemberaubenden Lage, mit einem vorzüglichen Restaurant und einer traumhaften Saunaanlage
Yanan(46-50)Deutschland
Das Juwel in Südtirol
wunderschöner Blick, köstliches Essen, sehr freundlicher Empfang und Service. Wir sind sehr zufrieden und kommen bestimmt wieder.
Samuel(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
A perfect stay with a wonderful view over Meran
Es war ein rundum perfekter Aufenthalt auf der Fragsburg. Sehr aufmerksames und äusserst freundliches Personal in allen Bereichen des Hotels, man fühlte sich sehr wohl und bestens betreut!!! Das Essen war spitze - sowohl das Frühstück wie auch im speziellen das Abendessen - einmalige Küche!!! Die Lage des Hotels mit dem wunderbaren Blick auf Meran und die umliegenden Berge ist atemberaubend. Die Fragsburg ist ein Ort perfekter Ort um sich zu erholen an den man gerne wieder zurückkehrt!!!
Philipp(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Sehensucht nach Meran
Atemberaubende Location, perfekte Speisen und Weine, freundliches und nicht unnötig steifes Personal. Sehr empfehlenswert.