Daniel(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Ein perfektes Hotel
Ein Hotel was einmalig ist und wir jedes Jahr besuchen. Vom Service bis hin zur Qualität der Spitzenküche ist alles Perfekt.
Markus(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Schönes Schlosshotel mit Sicht auf Meran
Sehr, sehr schönes Schloss-Hotel, hoch erhaben über Meran. Mit absolutem Weltklasse-Frühstück (es lohnt sich, dieses im Preis mit dabei zu haben und nicht separat zu buchen) und tollen Restaurants (inkl. Michelin-Stern in einem der Restaurants). Sehr freundliches Personal. ACHTUNG: sollte man eine Massage im voraus buchen, wird einem einfach eine Zeit zugeteilt und wenn man sich hier nicht in acht nimmt, kann es auch sein, dass der Termin schon stattgefunden hat, wenn man eincheckt (und dann gilt es zu…
Milena(36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Schönes tolles Hotel - aber dafür auch teuer
Wunderbar trohnt das Schloss Fragsberg (LHW-Hotel) über der Stadt Meran. Sonnig, schöne Suiten-Zimmer, gutes Spa und tolle Küche (u.a. ein MIchelin-Sterne-Restaurant) runden das Angebot ab. Aber ACHTUNG: wer vor der Ankunft eine Spa-Behandlung bucht, muss danach unbedingt ins Hotelportal gehen und sich einloggen - es könnte sein, dass man einfach schon am Anreisetag eingebucht wurde und dann den Termin verpasst - dann wird er unglaublicherweise verrechnet.

Miriam (46-50)
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Ein Kleinod zum Entspannen
Das Hotel ist in seiner Art einzigartig, voller Schönheit, Charme, Zauber, einladender Wärme und stilvollem Dekor. Es bietet nicht nur eine grandiose Aussicht, zahlreiche Plätze im Innen- und Aussenbereich um zur Ruhe zu kommen, zu sinnieren sondern es ist auch ein Ort der Genüsse sowohl im Wellnessbereich als auch im Restaurant. Die Düfte und Aromen sowie die Farben, das Licht, die entspannte Atmosphäre und die Wellnessanwendungen der Spa laden zum Entspannen, Loslassen vom Alltag und zum Tanken neuer Energie ein.…
Jette(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Sehr schönes Boutique Hotel
Super schönes Boutique Hotel in sehr schöner Lage mit excellentem Service und sehr guten Essen - von Grphsgpck bis Sterne Abendessen.
Jens(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Tolles, sehr exklusives Hotel in absoluter Bestlag
Tolles, sehr exklusives Hotel in absoluter Bestlage mit ausgezeichnetem Blick über Meran. Alles neu renoviert. Hervorragendes Essen. Ich kenne viele 5 Sterne Hotels auch Relais Chateau aber dieses sollte besondere Erwähnung erfahren. Schicker Außenpool und Schlosspark
Wolfhard(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Ein Romantikhotel für Auszeit und Ruhe um Träumen
Eine Oase, die Entspannung und Erholung beschert für den Genuß von Leben und Wohlbefinden. Schon der Empfang an der Rezeption sowie der einladende Begrüßungsaperitif läuten Verwöhntage ein.
Michael (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ein Haus zum ankommen und sich wohl fühlen.
Gastfreundlicher und hoher Standard. Jederzeit wieder. Wir fühlten uns willkommen. Eine gute Lage über der Stadt Meran.
Jens(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Wunderschön und perfekt - wir kommen wieder!
Tolle kleine und sehr gepflegte Hotelanlage mit super Küche. Hatten noch nie ein besseres Frühstück mit atemberaubender Aussicht. Sehr zuvorkommendes Personal. Tolle Poolanlage und ein Spa-Bereich mit Anwendungen zum Wohlfühlen. Wir kommen ganz sicher wieder!
Lucia(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Ein Ort von dem man nie wieder weg möchte
Ein verstecktes Juwel in einer grünen Oase oberhalb von Meran. Jedes Zimmer ein Unikat, das Essen ein Traum und die Gastgeber unfaßbar nett und zuvorkommend. Eigentlich möchte man dieses Geheimnis, diesen wundervollen Ort, für sich behalten und garnicht mehr abreisen.