Christine(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Genuss und Erholung
toll für erholsame Genusstage, ruhig, mit charmantem und persönlichem Service. Hervorragende Küche die auch ein besonderes Frühstück bietet.
Ruedi(61-65)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Elegantes Hotel an fasznierender Lage
Sehr empfehlendswertes elegantes kleineres Hotel mit sehr angenehmer Ambiance und exzellenter Lage, mit fantastischer Küche, aufmerksamer Betreuung, trotz spezieller Lage guter Erreichbarkeit, und akzeptabler Preisgestaltung (sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis)
Bergsteiger(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Bester Platz im Raum Meran
Ein tolles Hotel, in traumhafter, ruhiger Umgebung und mit einer herausragender Küche, dass wir noch öfter besuchen werden...

Prisca(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2012
Irdisches Paradies
Wir durften uns bereits zum vierten Mal in diesem atmosphärischen Schlösschen an diesem wunderbaren Ort mit sagenhafter Sicht ins Alto Adige von vielen aufgestellten Menschen rundum verwöhnen lassen. Jedesmal waren wir von der erfrischenden Natürlichkeit der MitarbeiterInnen begeistert, die ihre hohe Professionalität so ungezwungen an den Tag legen. Sie lässt einem bei allem gebotenen Comfort und den ausgezeichneten Lab- und Trinksame so richtig relaxen, ein unheimlich wohltuender, porentief gehender…
ERNST(61-65)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Hohes Niveau auf hohem Berg.
ein sehnsuchtsort. faszinierend und anregend. viel platz für die privatsphäre. ungestörte ruhe , schönes spa , wunderbare luft und eine traumhafte aussicht . einmaliges service bei der abreise !
René(56-60)Schweiz
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juli 2012
Schmuckstück oberhalb von Meran
Das Castel Fragsburg ist ein historisches Schmuckstück mit atemberaubenden Panoramablick auf Meran. Der super Service und die exellente Küche lassen keine Fragen offen. Wer höchste Qualität und Ruhe sucht, ist hier am richtigen Ort.
Sibylle(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Genialer Gourmetaufenthalt ohne Kompromiss
Ein sehr feines, sehr gepflegtes und persönlich geführtes Hotel. Die Lage oberhalb von Meran ist genial, der Blick ist traumhaft und fern ab des städtischen Trubels, in den man sich dennoch bei Bedarf stürzen kann. Die grüne Umgebung, der gepflegte Garten mit Pool lassen keine Wünsche offen. Das Hotel wird von internationalem Publikum frequentiert und geliebt. Für uns bestes Preis-Leistungsverhältnis. Die Leitung des Hotels ist sehr engagiert, zuvorkommend und herzlich. Besser geht es nicht. Wir kommen wieder.
Ralph(66-70)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Super Essen, herrliche Aussicht und ruhiger Schlaf
Bestes Preisleistungsverhältnis. Ausgezeichnete Küche. .Absolut ruhige und grosse Zimmer mit herrlicher Aussicht aufs Tal. Eine Oase der Ruhe und Entspannung. Ideal zum Shoppen in Bozen & Meran.
Marco(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Erholung und Genuss pur, eine Oase!
Das Castel Fragsburg ist Erholung und Genuss pur! Eine Oase oberhalb von Meran. Die Gastfreundlichkeit des Hotelpersonals ist bemerkenswert: Kompetenz und dies auf eine sehr natürliche und charmante Art und Weise. Herrlich! Das Hotel, der umliegende Park, der Pool und die Aussicht sind einfach wunderschön. Zudem wird man kulinarisch nach Strich und Faden verwöhnt.
René(56-60)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im August 2012
Sind von Anfang bis zum Schluss verwöhnt worden!
Wir fühlten uns von der ersten Minute an zu hause und wurden wie gute Freunde verwöhnt. Das Essen war ausgezeichnet und der Gast kann das Menue zusammen stellen, wie er sich das wünscht. Am meisten beeindruckt war ich aber von der Freundlichkeit, Herzlichkeit und Kompetenz aller MitarbeiterInnen. Die Frasburg wird uns wiedersehen!