Hans(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Traumhafter Blick, sehr gutes Hotel
ein sehr gutes Hotel mit traumhaftem Blick über Meran und hervorragender Küche und Service. Das Jagdschloss wurde mit viel Liebe zum Detail ausgestattet. Immer eine Reise wert und sehr zu empfehlen!
Anna(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im September 2012
Super!
Küche superb-unser Ober Tomaso ebenso-das Personal:vorbildlich-die Dame des Hauses:nicht zu übertreffen.Danke! Wir kommen gerne wieder-selten haben wir uns in so kurzer Zeit so gut erholt.
Andrea(41-45)Österreich
Entspannung und Genuss hoch über Meran
Wir verbrachten ein exlusives und entspannendes Wochenende in einem Hotel mit sehr ansprechendem Service und ausgezeichnetem Restaurant. Das Service und der gesamte Betrieb sind für ein Hotel dieser Preisklasse entsprechend. Wir können das Haus mit bestem Gewissen weiter empfehlen!!

Reinhardt(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Empfehlung für Genießer
Es war ein toller Urlaub in einem mittelgroßen, sehr, sehr freundlichen Super-Hotel; in aller Ruhe, abseits, in ca. 15-Auto-Min. oberhalb von Meran. Super-Lage mit herrlichem Ausblick auf Meran, Etsch-Tal und Berge . Beste Küche und optimaler Service. Nette Geste: morgenliche Scheibenwäsche vor der Abfahrt ! Hotel zu empfehlen für Genießer!!
Claudia(46-50)Österreich
Großartiges Hotel
Einfach großartig, in der Fragsburg passt wirklich alles perfekt. Ein jährlicher Reise-Fixpunkt, den wir nicht missen wollen. Die Italien-Luxury-Suite bietet jeden Komfort, das Restaurant ist erstklassig, das Ambiente des Hotels bietet genau den richtigen Rahmen zum "Auftanken".
Margit(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Wunderschöner Urlaub! Danke
Wunderschönes Hotel an einem wunderschönen Ort! Im Hotel stehen Freundlichkeit und Sauberkeit ganz oben! Danke! Für den wundervollen Aufenthalt!
Birgitt(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Wohl kaum zu überbieten, ein wunberbarer Urlaub!
Es war ein super Urlaub ,in einem wunderbaren Hotel,in traumhafter Lage, mit einem allabentlichen excellenten 6Gänge Menue,einem ganz hervorragendem herzlichen Service von der ersten bis zur letzten Minute.Wir können nur sagen:Danke,Danke Danke.
Helmut(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Traumhaftes Jagdschlösschen!
Ausgezeichnetes Restaurant. Kompetenter Service, sehr zuvorkommend. Auch unser Hund war sehr willkommen. Wir kommen gerne wieder.
Anton(71+)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Ein perfektes Hotel mit einem perfekten Service
sehr schöne Zimmer - sehr schöne Anlage - hervorragendes Essen (Halbpension) - internationale Atmosphäre
Juergen(41-45)Deutschland
Fragsburg das Paradies Südtirols
Wenn es das Adlon in Südtirol gäbe, dann wäre es das Fragsburg!!! Revolutionäre Sterne Küche verbunden mit unglaublichem freundlichen und natürlichem Personal zeichnen dieses Juwel aus. Unvergessen 1000 Dank!!!!!