Manfred(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Ein fantastisch gelegenes Hotel, perfekter, liebevoll
DA komme ich gerne(sehr gerne) wieder hin. Der Herrliche Blick, die himmlische Ruhe und das fast schon zu Gute Essen verwöhnen den Gast. Die liebevollen Mitarbeiter lassen den Gast nie Ihre aufmerksame Sorge spüren. Kompliment der Dame des Hauses, die immer angeoackt hat und souverän Ihr Team steuerte.
Hubert(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Erholung in traumhafter Lage mit Sternegastronomie
Hotel in traumhafter Lage mit Blick über ganz Meran. Erholung pur, Service erstklassig, Zimmer zum Wohlfühlen, Verpflegung durch Sternekoch - Traumhaft gut. Preis-Leistung sehr - sehr gut.
Barbara(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Traumhochzeit
Die Fragsburg ist ein Hotel von überschaubarer Größe bei Meran. Die Anreise ist nicht ohne Probleme, dafür entschädigt das Hotel für jede Anfahrtsmühe.

Roger(46-50)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Perfekte Tage in Südtirol
Wunderschön gelegenes Hotel oberhalb Meran, tolle Atmosphäre mit äusserst freundlichem Empfang und Betreuung durch das Personal, für Ausflüge und Shopping ist aufgrund der Lage ein eigenes Auto notwendig.
Gitti(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Ein Ort, an dem man gewesen sein muss!
Tolles Hotel zum Wohlfühlen. Haben täglich längere Wanderungen gemacht und uns dann riesig auf das königliche Essen mit traumhaften Blick ins Tal gefreut. Dies wurde nur noch durch die charmante, liebenswürdige und kompetente A. im Service übertroffen. Vielen Dank dafür.
Anja(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Sehr empfehlenswertes Hotel wir kommen sicher wieder
Die Fragsburg ist immer wieder ein Erlebnis, egal, zu welchem Zweck man dort ist. Wir kommen ganz sicher wieder. Man fühlt sich so wohl wie zuhause, erlebt eine tolle Symbiose aus Professionalität, Menschlichkeit und Gastfreundlichkeit
Bernd(56-60)Deutschland
Erstklassiger Hotelaufenthalt
Ein sehr angenehmes Hotel mit ausgezeichneter Küche und Wohlfühlambiente. Ideal zum Relaxen für ein paar Tage. Gepflegter Wellnessbereich, schöne Parkanlage mit Pool. Traumhafte Lage über Meran mit Sonnenterrasse im Restaurant. Ein echtes Erlebnis!
Angela(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Sensationell und immer wieder ein Erlebnis
Wir sind seit Jahren immer wieder dort und es ist jedesmal ein traumhaftes Erlebnis! Die Küche ist sensationell der Service hervorragend und die tolle Lage und der Ausblick lassen keine Wünsche offen!
Udo(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Formidabel
Phantastisches Hotel mit vorzüglicher Küche in herrlicher Lage es ist ein echtes Erlebnis hier einen tollen Ausblick zu verbinden mit wunderschönen, grossen Räumlichkeiten und das ganze abzurunden mit einem phantastischen Menu bei vorzüglichen Weinen; ein fomidables Früstück rundet das Ganze perfekt ab
Doris(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Das Paradies auf Erden
Dieses Hotel ist einfach perfekt - ein rundum gelungenes Ambiente mit einer Küche, die trotz Michelin-Auszeichnung noch unterbewertet ist. Der Service ist angenehm mit sehr viel Herzlichkeit und guter Laune. Die Professionalität in der Führung des Hauses ist in jedem Bereich und zu jeder Tageszeit spürbar. Hier kann man mit der Seele baumeln, eine hervorragende Gastronomie genießen und sich so richtig wohlfühlen.