Didi(41-45)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Herrliches Panorama und ruhige Lage
Tolles Jagdschloss mit einem sehr guten Koch / Essen, leider ist der Service am Tisch nicht ganz auf der Höhe und die Weinkarte meiner Meinung nach etwas zu teuer. Wunderbarer Blick auf Meran.
Marianne(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im September 2013
Schlaraffenland mit Weitblick
Schlemmen, schnabulieren, und die hervorragenden Weine genießen. Hier schmeckt alles phantastisch - die Gourmetküche ist ideenreich und voller Gaumenkitzel und die alkoholischen Freuden haben ein super Preis-Leistungsverhältnis. Auf der Terasse den Weitblick genießen, träumen, die Gedanken schweifen lassen, mit lieben Freunden zusammen sein und dabei aufs beste verwöhnt werden. Das Servieceteam ist spitze! Aufmerksam, kompetent und humorvoll. Sich einen "Aruna" säbeln lassen - das macht Spass! Das Frühstück ist ein…
Florian(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Auszeit Deluxe
Wir waren 2 Nächte zur "Elternauszeit" in der Fragsburg um einfach mal in Abgeschiedenheit und in privater Atmosphäre Zweisamkeit zu genießen! All dies ist uns in diesem unglaublich schön gelegenem Haus hoch über Meran gelungen. Wir wurden zudem auf höchstem Niveau kulinarisch verwöhnt. Wunderbar unaufdringliches jedoch aufmerksames Personal. Kleiner Wellnessbereich. Wunderschöner sonniger Garten.

Ursula(46-50)Schweiz
Das kleine Paradies hoch über Meran
Das Fragsburg ist ein kleines Paradies! Es stimmt einfach ALLES! Das Hotel ist klein, aber sehr fein. Die Küche ist absolut spitze. Jeder Gang ist ein kulinarisches Highlight. Das freundliche und kompetente Servicepersonal rundet das ganze erstklassig ab. Wir kommen wieder! Es ist jedesmal ein Genuss, sich für ein paar Tage verwöhnen zu lassen.
Hans(56-60)Schweiz
Lohnenswertes Hotelziel
Obgleich wir nur einen 2-tägigen Kurzaufenthalt hatten, stellt das Hotel Castel Fragsburg einen lohnenswerten Aufenthalt dar. Das Preis-/Leistungsverhältnis entsprach unseren Erwartungen. Auch die Auswahl an Menus zusammen mit dem grossen Weinangebot kann sich sehen lassen. Einziger kleiner Schwachpunkt: Angefangene (noch nicht leer getrunkene) grosse Mineralwasserflaschen wurden beiseitegeräumt und gelangten am nächsten Abend beim Dinner nicht mehr auf den Tisch, was wir als ein wenig anmassend taxierten.
M.B.(56-60)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Laute Staubsaugerzentrale, gutes Frühstück
Es gibt in diesem Hotel eine Staubsaugerzentrale. Wir haben diesen Lärm als störend empfunden. Sind somit schon früh aus dem Zimmer an das sehr gute Frühstücksbuffet.
Sandro(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Unser Lienlingsziel für Erholung und Entspannung!
Sehr schöner und angenehmer Urlaub. Das Hotel wird echt als kleiner Schmuck gestatlet! Weiter so! Wir kommen bestimmt zurück
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Ein echtes Gourmetschlößchen.
Wunderschöne, neu renovierte und grosse Zimmer. Piccobello sauber. Kostenloses Wlan. Preis-/Leistungsverhältnis stimmt absolut .
Rosemarie(66-70)Schweiz
Traumhafte Ferien
Wir waren schon 2x in der Fragsburg und wie beim ersten Mal sehr zufrieden. Das Hotel ist wie ein kleines Märchenschloss. Die Umgebung (Park) sehr gepflegt. Die Zimmer und die Ausstattung exklusiv. Die Aussicht traumhaft. Das Personal zuvorkommend und kompetent. Der Service hervorragend. Das Frühstück und die Menüauswahl absolute Spitze. Der Küchenchef und seine Mannschaft haben die Auszeichnung verdient. Wir können die Fragsburg nur weiterempfehlen.
Danilo(56-60)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Top of Südtirol!
Edles, gut geführtes Haus an herrlicher Lage. Freundliche, zuvorkommende, familiäre Atmosphäre. Ausgezeichnete Küche mit hervorragendem Service. Gute Weinauswahl.