Manfred(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Super Aussicht und super Essen!!!
Alleine die Lage, das Frühstück und das tägliche Abendmenü sind einen Aufenthalt in diesem Hotel wert. Hinzu kommt die absolute Ruhe.
Arnulf(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Etwas ganz besonderes!
Exklusives, traditionsreiches Hotel aus einem ehemaligen Jagdschloss hervorgegangen. Lage überhalb von Meran mit grandiosen Ausblicken. Exzellente originelle Speisen im Michelin-1 Stern-Restaurant. Sehr zuvorkommendes und freundliches Personal. Insgesamt an absolutes Highlight in Südtirol.
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Top Aussicht und -Essen
Alleine schon die Aussicht, das Frühstück und das Abendangebot im Rahmen der Halbpension sind die Anreise wert. Das Personal war in allen Belangen stets freundlichen und äusserst hilfsbereit.

Roland(61-65)Deutschland
Im Adlerhorst
Nur traumhaft, oft ist man von Lage und Umgebung, nach Besuch einer Hotelwebseite, enttäuscht von der Wirklichkeit, aber hier waren Hotel und Lage sogar noch besser.
Werner(66-70)Schweiz
Zu Gast im Adlerhorst
Ein Hotel an phänomenaler Aussichtslage mit einem ausgezeichneten Restaurant und einem exzellenten Preis- / Leistungsverhältnis - rundum sehr sympathisch!
Gisela(51-55)Schweiz
Sehr geeignet für Kurzurlaub
Freundlichkeit des Personals und Qualität des Essens ist hervorzuheben. Phantastische Aussicht, jedoch relativ weiter Weg in die Stadt.
Silke(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Hotel für Paare mit kulinarischem Anspruch
Hervorragendes Hotel für Paare mit kulinarischem Anspruch und Ruhebedürfnis. Der Blick vom Restaurant ins Tal ist sensationell.
Eva(56-60)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Natürlich, schön zum Auftanken!
Wir lieben das Castelle Fragsburg und gehen jedes Jahr dort auftanken! Wir freuen uns schon jetzt auf die nächsten erholsamen Tage auf unserer Insel!
Erich(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Klein, fein und erholsam ruhig
entspannte, ruhige und gemütliche Ambiente oberhalb von Meran in den Rebbergen. Immer passende Weinbegleitung zum abwechslungsreichen Essen.
Michael(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Unsere Insel in der Bergwelt
Herrliches Hotel, für uns eine Insel abseits vom Rummel und vom Alltagsstress. Alle Jahre wieder, ein Muss für unsere Seele.