Rudolf(61-65)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Fragsburg = Freizeit und Gastronomie-Luxus
Die Fragsburg ist einfach immer eine Reise wert. Für uns steht die Fragsburg als DAS Freizeit und Gastronomie-Hotel schlechthin im Südtirol.
Christoph(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Gut aufgehoben!
Ein tolles Hotel an einem tollen Ort! Unbedingt die Terrasse geniessen, fantastische Aussicht auf die umliegenden Berge und Meran.
Esther(61-65)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2013
Hier bleiben keine Wünsche offen!
ein wunderschöner Platz für Ferien mit Freunden:Herrliche Gegend, atemberaubende Lage, freundliches Personal, excellence Küche-kurz ein Ort der keine Wünsche offen lässt!

Hans-Jörg(66-70)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Ein MUSS bei einem Südtirol-Aufenthalt
Da kommen wir wieder wegen dem ausgezeichneten Essen, der einmalige Aussicht, der Ruhe und der Freundlichkeit des Personals
Werner(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Perfekter Kurzurlaub
Gepflegte Atmosphäre in ruhiger Lage. Reizvolle Umgebung. Hervorragendes Essen und sehr gute Weinjarte, extrem freundliches und kompetentes Service. Alles in allem mehr als empfehlenswert. Martha/Werner aus Telfs
Dorothea(56-60)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Highlight
absolutes Highlight, wenn man in die Fragsburg kommt, weiss man, was man erwarten darf - wurde noch nie enttäuscht, auch nach 5maligen Aufenthalt nicht!
Monika(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Schade
Das einzig Konstante,ist die super Küche. Der Service und die Zuvorkommenheit ist sehr unterschiedlich, wir fühlen uns als Stammgäste nicht als solche wahrgenommen.Herzlichkeit und Gastfreundlichkeit fehlen oft etwas. Trotzdem, ein faszinierender Ort!
Arnold(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
I will be back
einfach die Seele baumeln lassen und geniessen? Dafür komme ich ins Castel Fragsburg. Kulinarisch geht es kaum besser, Der Service ist frisch, jung und dennoch nie anbiedernd. die Atmosphäre einfach unschlagbar. ich komme wieder!!!
Nicole(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Oberhalb Merans mit traumhafter Aussicht
Das Castel Fragsburg überzeugt immer wieder durch die Freundlichkeit des Personals, die ausgezeichnete Küche und die atemberaubende Aussicht auf Meran. Wir kommen immer wieder gerne!
Marita(61-65)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Hotel, Garten und Essen sind einmalig!
Sehr gepflegtes kleinesHotel; überaus freundliches und zuvorkommendes Personal, der Garten eine Wohlfühloase und das Essen bei jeder Mahlzeit ein Gedicht!