Mario(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Kunst als Ferienbegleiter
Dedicated Gastgeber:innen, die eine Extrameile für die Gäste gehen. DANKE! Tolle Schlossferien im einmaligen Ort von Zuoz!
Beat(61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Toller Kurzurlaub
Ein tolles Hotel mit sehr freundlichen und hilsbereiten Mitarbeitenden. Frühstück und Nachtessen sehr fein und sehr zu empfehlen.
Susanne(71+)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
eine Perle im Oberengadin
Die ganz gute Adresse im Oberengadin: Ein sehr faires Preis-/Leistungsverhältnis, ein richtig schönes Haus mit spannender Kunst, liebenswürdigem Personal, feinem Essen, herrlicher Terrasse uvm. Ein Ort, wo man sich als Gast willkommen und perfekt aufgehoben fühlt.
barbara(51-55)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
perfekte auszeit im castell: wellness und langlauf
wir genossen 5 nächte im wunderschönen castell, das am hang über zuoz den weitblick tal rauf und runter öffnet. die langlaufpiste ist zwar weit weg vom hotel, jedoch ist der busservice super effizient, egal ob zum bahnhof oder zum langlaufzenter. als saunaliebhaber nutzten wir sowohl das hamam (eine echte alternative zu sämtlichen SPA-hotels) wie auch die felsensauna, welche ausserhalb auf dem wanderweg zu besuchen ist! ein elebnis, das man nicht verpassen sollte. unser eckzimmer im 3. stock zeigte sich als perle,…
Corina(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Alte Gemäuer in mitten der Natur
Toll gelegenes Hotel mit altem Charm in mitten der Natur im wunderschönen Zuoz. Sehr nettes Personal, auch Einheimisch. Wenn die komische Kunst nicht wäre, fühlteman sich zurück versetzt in die tollen alten Zeiten, die die das Hotel einem zeigt.
Paul (71+)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Traumhotel im Engadin
Wir besuchen das Engadin in unregelmässigen Abständen. Das Castell ist und bleibt dabei unsere homebase. Es ist wie nach Hause kommen.
Barbara(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Erlebnis für alle 7 Sinne
Das Castell ist eine Perle in den Bündner Bergen. Wir haben die Erholungsmomente in der kristallklaren Bergluft in vollen Zügen genossen - ein Kraftort pur
Nicolo(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Herzlicher Empfang im Castell
Die Herzlichkeit, mit welcher wir im Castell empfangen wurden, hat uns sehr gefreut, und auch überrascht. Denn staubige, verschwitzte Biker sind nicht überall gleich gern gesehen. Hier haben wir uns wohl gefühlt. Die Mitarbeiter sind herzlich, aufmerksam und mit Begeisterung bei der Arbeit. Das Essen und das Ambiente passt in allen Belangen. Wir haben unseren Aufenthalt in diesem Hause sehr genossen, und werden das Castell auf jeden Fall wärmstens weiterempfehlen. Herzlichen Dank für die Gastfreundschaft.
Erich(61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Wir kommen wieder!
Wir wollten kurz die Kunst im Hotel Castell anschauen und sind geblieben. Das Personal war so freundlich, dass wir uns spontan für eine Uebernachtung entschieden haben. Wir wurden nicht enttäuscht: alles war so wie man es sich wünscht.
Andrea(26-30)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Wunderbare Ferien im Engadin
Im Castell können Sie erholsame und wunderschöne Ferientage geniessen. Das Essen ist toll und das Personal sehr aufmerksam und freundlich. Wir werden wieder kommen