Martina(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Wunderbares Hotel
Perfektes Hotel für Ferien mit Kindern - super Ambiente, freundliches Personal und gutes Angebot an Aktivitäten sowie ein sehr schönes Hamam!
Marco(66-70)Schweiz
Schöne Tage
Von der Ankunft bis zur Abreise hatten wir das Gefühl im Paradies zu sein. Sehr feine Küche, gute Weine, sehr zuvorkommendes Personal und ein toller Wellnessbereich. Und das alles in einer Umgebung welche uns immer wieder fasziniert. Kurzum alles super!
Eveline(41-45)Schweiz
Pure Qualität
Während unserem Aufenthalt im Hotel Castell konnten wir uns so richtig entspannen und geniessen. Die Mitarbeiter sind sehr aufmerksam, herzlich und freundlich. Das Essen ist ein Traum. Das Ambiente lädt zum Verweilen ein.
Andrea(36-40)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Winterurlaub im Castell
Wir haben vier wunderschöne, entspannte Tage als Familie verbracht. Ganz toll finden wir, dass man den Wellness Bereich auch mit den Kindern nützen kann. Die Eisfläche vor dem Haus wurde auch viel genutzt. Wir kommen bestimmt wieder.
Andre(56-60)Schweiz
TOP-Hotel
Sehr hoher Standard, lässt keine Wünsche offen, in jeder Beziehung TOP. Sehr persönliche Führung des Diektoren-Paares. Wir sehen uns mit Sicherheit wieder
Charly(36-40)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Aktives Erholen und Entspannen
Im Castell wird es einem leicht gemacht sich vom ersten Moment an wohl zu fühlen und direkt anzufangen sich zu entspannen. Um die Kinder wird sich bestens gekümmert und die Piste ist direkt vor der Tür. Abrundet wird das Ganze durch hochklassiges Essen und wunderschöne Zimmer mit einem tollen Blick auf das Inntal.
Andrea (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Tolle Entdeckung!
Ich kannte das Castell schon viele Jahre und war immer gerne in der gemütlichen Bar eingekehrt, oder zu kulturellen Veranstaltungen gekommen. Nun waren wir zum ersten Mal als Hotelgäste da! Was für eine Freude! Wir kommen gerne wieder!
Peter(56-60)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Rückmeldung aus dem Flachland
Stille Tage im Oberengadin, wo der Alltag sehr, sehr weit weg ist. Das Castell ist ein Haus der gelebten Gastfreundschaft mit einer sehr kunst-affinen Umgebung. Highlight: Der Turm von James Turell.
Markus(41-45)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Super Aufenthalt für Familien
Tolles Angebot (kleiner, aber super geführter Kinder-Club, gratis Eislaufschuhe am zum Hotel gehörenden Eislaufplatz, 100m zur Skipiste Fussweg). Super service. Freundliche Mitarbeiter überall.
Manuela(56-60)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Tolles Hotel in toller Lage
Sehr schönes Hotel mit grossem Wohlfühlfaktor, sehr persönlicher Betreuung und einer ausgezeichneten Küche! Wer dann noch Wellness und Hammam mag, ist hier perfekt aufgehoben.