Andreas(66-70)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Engadin erleben
Der Kurzaufenthalt im Castell war ein tolles Erlebnis und hat unsere Rundreise im Engadin bereichert! Gerne empfehlen wir diesen besonderen Ort unseren Freunden und Bekannten.
Meret(26-30)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2022
Zauberhaft persönlich
Die Bemerkung 'Zauberhaft persönlich' die an der Türe steht, trifft es unglaublich gut. Wir hatten einen wunderschönen Aufenthalt und werden sicher wiederkommen.
Regula(51-55)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Positive Inspiration
Wir schätzen den guten und umsichtigen Service dieses interessanten Hauses. Zudem lassen wir uns von der Kunst und Kulinarik gerne inspirieren.

Christof (61-65)Schweiz
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Januar 2022
Augenschmaus
Für Kopf, Auge und Magen das perfekte Hotel! Hoher Wohlfühlfaktor! Komfortable Zimmer mit hohem Standard in historischem Gemäuer.
Gaby(56-60)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Aktive Wohlfühltage im Engadin
Die Gastfreundschaft im Castell ist und bleibt unübertroffen. Wir waren auch dieses Mal wieder hell begeistert. Irene+Martin Müller und ihre tolle Crew, das hervorragende Essen sowie das gepflegt-gemütliche Ambiente sorgen dafür, dass wir auf alle Fälle wieder kommen. Danke für Alles und bis bald wieder!
Isabel und Oliver(46-50)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Grosse Gastfreundschaft und zuvorkommende Menschen
Als 'Vielreisende' waren wir schon in so manchen Hotels auf der ganzen Welt. Die Gastfreundschaft und die Herzlichkeit, wie sie im Hotel Castell zu finden ist, ist selten. Unser Zimmer hatte eine schöne Aussicht und das Essen war hervorragend! Wir kommen sicher wieder!
Kathrin (71+)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Entspannung und Aktivitäten in herrlicher Umgebun
Das Castell ist der ideale Ort, um der Hektik des Alltags zu entfliehen. Gute Stimmung unter den Gästen und dem Hotelpersonal, viele Möglichkeiten für schöne Wanderungen oder Biketouren und überall spannende Kunstwerke.
Dieter (46-50)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
alles passt
Das Hotel befindet sich in einer guten Lage. Perfekt für diverse Unternehmungen im Engadin. Das Essen war ausgezeichnet, die Zimmer Zweckmässig eingerichtet. Freundliches kompetentes Personal. Welches sehr Hilfreich ist. Auch der Chef arbeitet mit!
Bruno(71+)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Tolles Hotel an sehr schöner Lage
Herzliche Gastgeber mit viel Kompetenz. Kinderfreundliches Hotel, welches wir auch als Aufenthalt mit der Familie sehr empfehlen können.
Heidi und Markus(66-70)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Top Hotel mit ausgezeichneter Gastronomie
Das Gastgeber-Paar und das gesamte Team waren hervorrragend!! Es wurde kein Wunsch offen gelassen und der Aufenthalt war für uns ein Genuss.