Harald(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Januar 2022
Emphehlenswertes Hotel
So wird der Aufenthalt in Zuoz ein Erlebnis. IN diesem Hotel fühkt man sich wirklich wohl: die Qzualität und der Service stimmen.
Jeanine(56-60)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Gruppenanlass
Wir sind als Gruppe im Hotel abgestiegen. Die Freundlichkeit und der Service war zuvorkommend, die geplanten Anlässe perfekt organisiert. Vielen Dank
Armin (56-60)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Entspannung pur ????
Sehr entspannter und angenehmer Aufenthalt mit meiner Familie. Das Hotel ist prädestiniert für Familien, auch mit Kleinkindern.
Ueli(71+)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Einzigartiges Hotel
Fantastische Küche, hervorragender Service, exzellente Gastfreundschaft, ruhige Lage, gesunde Bergluft, unzählige Wandermöglichkeiten,
Ursula(71+)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Verlängertes Wochenende
Wir fühlten uns sehr wohl und freuten uns am hervorragenden Essen am Abend im wunderschönen Speisesaal bei netter Bedienung!
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Kleinod am Hang
Idylisch gelegenes Hotel mit wunderbarer Kunstsammlung. Perfektes Ambiente, großartige Küche, liebevolles und aufmerksames Personal.
André(56-60)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Simply the best!
Mein absolutes Lieblingshotel! Präsent und super sympa geführt mit kompetenten und tollen Mitarbeiter*innen, die alle die selben Gastgeber*innen-Gene haben und leben. Ausserdem ist die Adlerhorst-Lage mit freier Sicht auf eines der schönsten Schweizer Bergtäler untopable. Das Castell ist home away from home, nur sind Küche und Wein noch besser. Fazit: Jeder Superlativ ist hoch verdient und logisch.
Andreas(31-35)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Perfekter Wander- und Wellnessurlaub
Das waren wunderschöne Ferien, abgerundet mir einen perfekten Service, schöne Infrastruktur außergewöhnliche Gastfreundschaft und einen unschlagbaren Angebot.
Roger(46-50)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Gastroerlebnis der Extraklasse.
Das sehr kompetente Personal im Gastro- und Barbereich hat den Aufenthalt im wunderschönen Hotel Castell zu einem einmaligen kulinarischen Erlebnis gemacht.
Kuno(56-60)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Grossartig!
Grossartig! Im Castell wurden wir auf Händen getragen. Ein Empfang, so warmherzig wie selten erlebt. Das grossartige Team pflegt eine Hotelkultur, welche wir sehr schätzen.