Marianne(56-60)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2021
einfach wohlfühlen
hohe Dienstleistung, nahe an der schönsten Loipe in der Schweiz, hammam im Haus, schöne geräumige und moderne Zimmer, feines Essen, tolle Bar, toller Blick ins Tal, perfekte Gastgeber, Kunst im Haus, Zuoz ist ein sehr schönes Engadinerdorf,
Ursula(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Lohnt sich!
Das Castell bietet eine wunderbare Atmosphäre, um zu sich selbst zu finden. Nicht nur der Wellnessbereich trägt zur Erholung bei.
Werner(66-70)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2021
Erholung pur
Ins Castell kommen ist wie nach Hause zurückkehren. Alles ist perfekt organisiert, von der Tageszeitung über die Massage bis zum Dessert, Die Gastfreundschaft und die Dienstleistungsmentalität aller Mitarbeitenden sind unübertroffen.

Peter(66-70)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
kompetente + freundlich-herzliche Betreuung
Das Hotel liegt an erhöhter Lage über dem Inntal, mit wunderschöner Aussicht. Es ist in neuwertigem Zustand, die Zimmer sind funktionell gut eingerichtet. Dank des Hotel-Shuttles ist man in kurzer Zeit am Ausgangspunkt für Wanderungen (Schweizerischer Nationalpark, Bergwanderungen) oder Besuche in der Umgebung. Die Angestellten machen gute Arbeit und stehen bei Fragen und für Hilfestellungen zur Verfügung. Das Essen ist hervorragend, man kann aus einer grösseren Auswahl sein 4-Gang-Menu zusammenstellen. Die…
Adrian(41-45)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2021
Wunderbarest Timeout
an Professionalität und Herzlichkeit (auch in Corona-Zeiten) nicht zu toppen! wunderschöner Hamam, aussergewöhnliche Saune und hervorragendes Essen
Lukas (41-45)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Familienhotel mit Stil
Das Hotel Castell übertrifft mit der Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft aller Mitarbeitenden die ohnehin schon beeindruckende Gastfreundschaft des Engadins - wir können es nur empfehlen.
Peter(71+)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2020
Eintauchen in die Winterwelt
Das Castell ist ein Hotel der Extraklasse! Sowohl der Ort, die Lage wie auch die Freundlichkeit des Personals sind überzeugend. Die Küche ist super und der Service kompetent. Ein ganz grosses Lob auch an die Hotel-Direktion.
Linda(36-40)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2020
Genial
Wir hatten mit unseren 3 Jungs ein super Wochenende im Castell verbracht. Die Kinder waren begeistert im Kidsclub/Kino und wir Erwachsenen haben das Hamam genossen. Das Personal ist äussert freundlich und kompetent. Wir können es nur empfehlen
Jürg(61-65)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Motorrad Tour mit Freunden
Waren zu viert in diesem Jahr auf Motorrad Tour in der Schweiz und haben diese Hotel als Ausgangspunkt gewählt ursprünglich für zwei Tage und es hat uns so gut gefallen dass wir noch zwei Tage länger geblieben sind!
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Wandern und Geniessen
Schon oft waren wir zu Gast im Hotel Castell und immer wieder sehr zufrieden - Zimmer, Essen, Wellness, Freizeitangebote und Service sind topp! Können es jedem weiterempfehlen!