Thomas(56-60)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Sportaufenthalt
Fantastische Tage im Castell: Sport und Relax verbunden mit toller Gastfreundschaft - das sind Ferien vom Feinsten in der Schweiz
Heike(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2021
Ein schön entspanntes Hotel
Ich freue mich schon auf meinen nächsten Aufenthalt! Das fängt schon beim Ankommen und dem Apéro in der Bar an. Das Abendessen im Hauptsaal ist natürlich am schönstem. Den Saunagang frühzeitig anmelden, sonst gibt es keinen Platz, aber was zählt ist die Atmosphäre und das durch die schönen Räume gehen! Und das Essen ist auch fein - beides, das Frühstück und Abendessen.
Mark-Family(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Entspannte Familien-Augenblicke!
Das perfekte Hotel für entspannte Familien-Momente, sowohl für die Kids wie auch für die Eltern und Grosseltern! Die Aussicht und Lage des Hotels sind grandios: das grosse stille Leuchten des Engadins ist hier wirkliches Erlebnis!
Julia (41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2021
Erholung pur im Winterwonderland
Das Hotel Castell ist eines meiner Lieblingshotels! Sensationelle Lage, herzliches und bestens geschultes Personal, das Haus - design orientiert und zeitlos chic, das Wellness Angebot - ein Traum. Einfach ein toller Ort um aufzutanken und sich zu erholen!
Alexander(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2021
Best place for families
Man fühlt sich vom ersten Moment an wohl. Alle sind stets freundlich und Kinder jeden Alters haben dort immer altersgerechte Unterhaltung.
Walter(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Kurzurlaub
Auch wenn wir nicht alle Angebote im Hotel und in Zuoz nutzen konnten, waren es sehr erholsame Tage, die wir geniessen konnten!
Soraiya(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Eine Wohlfühloase an traumhafter Lage
Zimmer mit traumhafter Sicht, hervorragendes Essen, herzliches und kompetentes Personal und das in einem der schönsten Täler der Schweiz...
Tobias(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Super Hotel
Wir können dieses Hotel nur empfehlen. Wir waren nun zum dritten Mal hier. Auch weil wir unsere Tochter in der Schule in Zuoz besuchten. Überall moderne Kunst, grossartiges Essen, sehr freundlich -- top!
Michael(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Juwel im Engadin - Service, Gourmet, Location !
Tolles Hotel - herzlicher und sehr aufmerksamer, persönlicher Service, tolles Essen, wunderbares Ambiete, super sauber, sehr schöne Zimmer - leider nicht überall Arvenholz - wir lieben den Duft von Arvenholz - wir kommen auf jeden Fall sehr gerne wieder.
Günter (71+)
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Gourmet
Wir waren bereits das zweite mal hier, die hervorragende Bewirtung, die gute Qualität der angebotenen Speisen bleiben uns lange in Erinnerung.