andreas(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
eight days a week
neben vielem anderen durfte ich als beatles-fan an einem abend im hotel-eigenen kinosaal den film 'eight days a week' über die beatles geniessen. könnte ich als gast im besonderen hotel castell zu zuoz 'eight days a week' bleiben, so könnte ich - neben vielem weiterem - die wunderbaren speisen, die freundlichkeit und herzlichkeit der mitarbeiterinnen und mitarbeiter, die tolle lage, die bezaubernde aussicht, den sinnlichen hamam, die tiefen und wohlbringenden massagen und den frischen flair dieses hotels noch mehr…
Joep(66-70)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Erholung im Engadin
Prima Aufenthalt, viel Luxus und Welness.Wir haben auch sehr genossen vom präsentierten Kunst. Wir kommen sicherlich mal zurück!
Gisela(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Maximaler Wohlfühlfaktor in grandiosem Ambiente
Eingebettet in die herrliche Landschaft des Engadins bietet das Hotel Castell in jeder Hinsicht alles, was man sich für einen gelungenen, erholsamen Urlaub wünscht. Das überaus freundlich-herzliche Personal ist stets bereit, den Hotelgast kompetent zu beraten und - wenn nötig - umgehend zu unterstützten. Der Wellness-Bereich mit einem sehr breit gefächerten Angebot an Treatments und dem dortigen einfühlsam-liebevollem Personal steigert den Wohlfühlfaktor enorm. Wechselnde Tagesmenues lassen kulinarisch keine…
Mirjam (46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Winterferien
Das Hotel Castell verfügt über eine tolle Bar, ein ausgezeichnetes Wellnessangebot und ein feines Restaurant mit hervorragendem Service. Die Zimmer sind sehr modern und geräumig, wir fühlten uns rundum wohl und freuen uns bereits auf einen nächsten Aufenthalt im schönen Engadin.
Jan(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Sich wohlfühlen in einem Schloss
Rundum wohlfühlen uns sich verwöhnen lassen, im Hamam, beim Nachtessen, an der Bar oder in der privaten Sauna in der Natur (unbedingt buchen).
Denise & Jürg(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Neue Sterne Leuchten im 'Castell'.
Die neuen Direktoren, Frau und Herr M. arbeiten auf vollen Touren, mit sichtlichem Erfolg. Die Küche ist wieder voll im Schuss, mit einem subtilen Angebot. Kleine Gerichte oder ganze Menu's werden freundlich servert.
Alexandra (61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Ideale Ferien für Eltern mit Kindern
Ein ideales und ruhig gelegenes Hotel für Ferien mit kleinen Kindern. Die Kinder sind willkommen und die Betreuung im Kinderclub sehr professionell. Das Personal im Restaurant ist äusserst geduldig und freundlich. Ein Shuttle Service steht nach Bedarf zur Verfügung. Eine gute Speisekarte am Abend im schönen Restaurant und ein Essen von bester Qualität! Preis-Leistung stimmen
Rudolf(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
spezielles Haus mit Charme
Schönes Zimmer mit Arvenholz, gutes Essen, freundliches Personal und Chef, die sich gerne um den Gast bemühen, Wellness im Hamam, ein gemütlicher Abend vor dem Cheminée mit einem guten Glas Wein, spezielle Kunstgegenstände, ein Ort zum Verweilen.
Veronika(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Stil + Gemütlichkeit perfekt kombiniert
Schöne seelenvolle Anlage. Spa (hamam) sehr sauber und gepflegt, feine meist regionale Küche, sehr gut gelegen, um auf die Skipiste zu gelangen, toller Kidsclub. Familiär aber trotzdem sehr stilvoll und professionell.
Alexandra(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wunderbares Hochzeitsfest im Hotel Castell
Ein leider kurzer, aber wundervoller Aufenthalt im Rahmen einer Hochzeit im Hotel Castell! Ein wunderbares Frühstück voller frischer Leckereien, ein sehr schönes Hamam und hübsche Zimmer mit viel Holz. Zudem ist man direkt in der Natur und hat viele Möglichkeiten für Aktivitäten. Das Personal war durchgehend sehr freundlich und höflich!