Olaf Kränert(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Gutes Hotel mit Exzellenten Frühstücksbuffet !
Tolle Lage, freundliches Personal, Parkplatz am Hotel! Für uns bestens geeignet um eine Woche zu entspannen und den See zu genießen.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Traum Hotel Castello Lake Front !!!!!!!!!!!!!!!!!!
Das Hotel Castello Lake Front liegt uns sehr am Herzen. Das ist wie nach Hause kommen . Wir freuen uns schon auf nächstes Jahr
Christine(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Ein idealer Ort zum Erholen
Direkte See-Lage, phantastisches Frühstück, Gartensuite mit Aussicht, 2 Minuten in die wunderschöne Altstadt, für uns ein perfektes Hotel.

Heiko(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Sehr schönes Hotel direkt am Gardasee
Mehrere Häuser mit verschiedenen Kategorien. Wir waren im Living Suite und waren begeistert von der Raumaufteilung und der Azsstattung.
Rainer (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Absolut zu empfehlen, wir kommen sicherlich wieder
Lage toll: See & Ort & Ambiente Essen & Service hervorragend Personal sehr freundlich und zuvorkommend sowie kompetent
Silke(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Die Wohlfühloase
Grandiose Lage, zentrumsnah, sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Bei wiederholtem Urlaubsziel gardasee wäre es unsere 1. Wahl.
Anke(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Hotel Castello Lake
Sehr schönes Hotel. Direkt am Strand und kurze Wege in die wunderschöne Altstadt. Sehr sauber und modern. Uns hat es dort sehr gut gefallen.
Peter(71+)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Das Hotel Castello in Malcesine muß man unbedingt
Ausgezeichnete Lage, ausgezeichnetes Essen das Frühstück und Abendessen, Aufmerksames und freundliches und umsichtiges Personal, sehr sauber. Wir kommen gern wieder.
Martina (46-50)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Tolles Hotel, tolles Team, tolle Lage
Direkt am See, am Rand der Altstadt, 350m von der Seilbahnstation auf den Monte Baldo entfernt. Exzellentes Frühstück, ausgezeichnetes Essen im Restaurant, unaufdringliches und sehr freundliches Team.
Ramona (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Ein fantastiches Hotel mit Tonlage am Gardasee.
Ein sehr schönes und mit viel Liebe geführtes Hotel. Sehr geschmackvoll eingerichtet. Die Zimmer sind gut ausgestattet.