Ilka Riedel-Wilhelm (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
So ein angenehm geführtes Hotel findet man selten
Das Hotel liegt in einer Top Lage,nah zum Zentrum,direkt am See, mit wunderbarem Garten mit Liegen. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und es ist alles sehr sauber. Wir haben uns total wohlgefühlt und konnten unseren Urlaub in vollen Zügen genießen.
Thomas (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Top Hotel, super Lage
Top Lage, Frühstücks Buffet und Personal Top. Zimmer, klasse und sehr sauber. Spazieren am Strand, wenige Minuten zur Innenstadt.
Gegenleistung erhalten
Oliver Vahnauer(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Fantasie Island am Gardasee :-) !
Top Lage, alles Klimatisiert, bestes Personal …vom Zimmerservice bis zum Chef, exclusives Restaurant mit Speisen im Gourmet Niveau. Bestes Preis-Leistungsverhältnis. Alle Mitarbeiter lesen einem die Wünsche im Gesicht ab. Wir genießen die familiäre Atmosphäre sehr. Es ist kein Touristenrestaurant, sondern eine gehobene Küche. Die direkte Anbindung an den Strand und der exklusive Badesteg ist einfach wunderbar. Besonders ist, dass keine Sonnenliegen reserviert werden müssen, da ausreichend vorhanden sind, auf der…

Nadja(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Hier bleiben keine Wünsche offen - la dolce vita
Hervorragendes, exklusives Hotel, direkt angrenzend an die Altstadt, unterhalb der Burg von Malcesine. Der perfekte Ausgangsort für Unternehmungen oder um sich einfach treiben zu lassen und das dolce vita zu genießen.
Guido(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Tolles Lage direkt am See
Sehr schön gelegen, direkt am See.
Regina Zysset(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Traumhafte Lage für ein super Hotel
Wir waren schon zum dritten Mal im Hotel Castello Lake Front und waren wie immer sehr begeistert. Alles top! Können es nur bestens weiter empfehlen.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2024
Näher kann man dem gardasee nicht sein und besser untergebracht auch nicht
Die Segelbootfahrt vom Hafen in Malcesine aus ist super zu empfehlen €35,00/Person für zwei Stunden
Susanne (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Top Secret - bitte nicht weitersagen …
Ankommen und sich wohlfühlen. Tolle Lage, moderne Ausstattung, reservierter Parkplatz. Inhaberfamilie und Personal stets vor Ort, super freundlich und aufmerksam.
Carmen(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
TOP HOTEL
Ein wunderschönes Hotel direkt am Gardasee. Sehr liebevoll geführt. Sehr freundliche Mitarbeiter. Großartiges Frühstück Sehr gepflegte Hotelanlage Vorzüglicher Service Wunderschöne Liegewiese mit Sonnenliegen und Sonnenschirm. Nur wenige Schritte zum See
Rebecca (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Super tolles Hotel
Das Hotel ist wirklich klasse. Wir waren bereits mehrmals dort und möchten nächstes Jahr wieder kommen. Der Service ist erstklassig und das Frühstück als auch das Restaurant einfach Weltklasse. Beim Frühstück kann man sich selber frische Säfte pressen. Es ist auch ein sehr hundefreundliches Hotel. Für jedes Zimmer gibt es auch einen Parkplatz. Es ist eine sehr ruhige Lage am Wasser und so zu sagen in einer Sackgasse, sodass kaum Publikumsverkehr dort ist.