Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Charmantes Hotel mit freundlichem Service und toller Lage
Für Nostalgiefans wie uns, ist das Hotel ein absoluter Traum. Es hat aber auch modern eingerichtete Zimmer. Wir können das Castelo sehr empfehlen, der Service ist top, die Lage super und wir haben uns sehr sehr wohl gefühlt.
Schönes Hotel mit Historischer Vergangenheit. Die Parkplatzsituation könte besser sein da die Einfahrt recht eng war. Beim Frühstück gibt es alles was das Herz begehrt, auch glutenfreie Optionen verfügbar.
Wir wollten ein citynahes Hotel, das aber ruhig liegt und einen Garten hat. Und am liebsten moderne Zimmer und Bäder. All das hat das Hotel wirklich geleistet. Und zudem sogar einen privaten Parkplatz geboten.
Bizarr ist der alte Teil, ein Schlösschen in einem normalen Wohngebiet. Im Schlösschen findet auch das Frühstück (das Angebot ist ganz ok, aber nicht erwähnenswert für deutsche Geschmäcker) statt.
Die Rezeptionisten sind freundlich, können aber naturgemäss nicht allzuviele Tips für Restaurants in der Umgebung…
Wunderschönes kleines Hotel in geschlossener Anlage, fussläufig zum Zentrum, nahe Metrostation
in herrlich ruhiger Lage - man tritt durch das Tor von der belebten Straße und landet in einer Oase der Ruhe.
Die Zimmer in den Nebengebäuden sind riesengroß und somit für Wetter im Oktober auch etwas kalt und unpersönlich. Aber ein riesengroßes Bett und Bad. Die Klime heizt auch und die großen Fenster sind eventuell gewöhungsbedürftig. Aber alles im Allen, war der Aufenthalt gut.
Wunderschönes, historisches Hotel mit eine herrlichen Gärten in überraschend zentraler Lage. Das Personal war freundlich und das Zimmer klein, aber hübsch und mit schönem Blick auf die Stadt.