Katharina(46-50)Schweiz
Vor 5 Monaten • Verreist als Freunde im Oktober 2025
toller Europapark Kurztrip
Sehr schön eingerichtete Zimmer, tolles Frühstück und direkt am Park! Wurden sogar mit einem Geburtstagsgruss überrascht.. würde auf jeden Fall wieder dieses Hotel buchen.
VreniSchweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Freunde im September 2025
Sauberes und großzügiges Zimmer für unseren Kurzaufenthalt
Schönes Hotel, wir waren nur eine Nacht da für den Besuch des Europa Parks. Leider war es am Abend noch ziemlich laut, man hörte jeden Stuhl der oberhalb verschoben wurde.
Alexandra(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
3 Tage Auszeit vom Alltag
Wunderschönes Hotel mit der Atmosphäre einer spanischen Ritterburg. Das Hotel befindet sich unmittelbar neben dem Europa-Park in Rust. Guter Ausgangspunkt, nah an den Attraktionen und Fahrgeschäften. Hotelgäste haben zeitlich früheren Parkeintritt.

Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Logistisch attraktive Lage beim Besuch des EPs
Das Hotel ist sauber und ruhig. Wir haben leider keine Zeit gehabt, das Schimmbad zu entdecken. Wir haben gut gegessen im Restaurant Don Quichotte. Die Bedienung war zuvorkommend.
Jannik(19-25)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
ein toller Aufenthalt mit Besuch im Europapark
Wir fanden unsere Reise in den Europapark im Hotel Castillo Alcazar wirklich sehr schön - wir hatten sogar einen kleinen Balkon, was wir beim direkten Buchen über die Europapark Hotels tatsächlich noch nie hatten. Insgesamt wirklich super gelaufen über Ameropa, guter Preis, tolles Zimmer, sogar mit Parkeintritt buchbar.
Danilo(36-40)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ein familienfreundliches Hotel für einen angenehmen Kurzurlaub
Familienfreundliches Hotel mit allem was man für einen Kurzurlaub braucht. Das Frühstück war hervorragend.
Urlauber
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Gutes Hotel am Europapark
Tolles Hotel am Europapark. Zimmer hatte gute Größe auch mit Kindern. Gutes reichhaltiges Frühstück. Eingang zum Europapark ist am Hotel vorhanden. Ausreichend Parkplätze waren auch vorhanden.
Jessica(41-45)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Gerne kommen wir wieder es ist der beste Standort.
Die Burg ist sehr schön und der Eingang für den Europapark direkt dahinter was will man mehr einfach super und das Personal und das Frühstück Buffet toll.
Kathrin (36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Leider nicht mehr so besonders/gut wie es mal war
Wir waren schon mehrmals in den verschiedenen Europapark-Hotels. Leider merkt man stetig das der Service nachlässt und es an Personal an allen Ecken fehlt. Die Preise steigen jedoch laufend vorallem in der Gastronomie. Abendessen in den Hotelrestaurants unverhältnismäßig teuer für das was dann geboten wird. Den ganzen Abend wird der Tisch nicht abgeräumt - von Personal auch wenig zu sehen bzw. auch nicht vorhanden. Leider ist dies auch beim Frühstück der Fall. Angebot + Service in den letzten 5 Jahren deutlich…
Bettina(56-60)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Freunde im Juli 2025
Saubere Zimmer und tolle Verpflegung im Restaurant
Das Hotel war toll. Sehr schöne, saubere Zimmer. Abendessen am Buffet Sehr gut und grosse Auswahl. Service im Restaurant sehr freundlich. Frühstücksbuffet reichhaltig. Alles toll und zu empfehlen!