Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Manuela(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Burgfeeling pur!
Sehr atmosphärisches Hotel bis in's kleinste Detail!! Hat uns super gut gefallen! Klasse Bar im 9. Stock, klasse Bar im Erdgeschoss ;-) Das einzigste, ganz kleine Manko: Die roten Deko-Kissen auf den Betten sehen aus, als wären sie lange nicht mehr gewaschen worden...aber man braucht sie ja auch nicht unbedingt zum Schlafen.
Michi(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Tolles Hotel mit Blick auf den Park
Wir waren begeistert von unserem Hotel, von wo man einen Super Blick auf den Park hat. Die Zimmer sind sauber, groß genug und sehr schön gestaltet. Das Essen war super und reichhaltig. Wir kommen auf alle Fälle wieder wieder :-))
Hans Jürg(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Schon 7 mal hier, wir kommen wieder
Da das Hotel über viele Etagen verfügt kommen die 2 Lifte in Stosszeiten ganz schnell an ihre Grenzen. Für Behinderte nicht geeignet. Man hat im Hotel das Gefühl dass es ein Uraltes Rittergebäude ist was uns sehr gut gefällt. Die Zimmer sind sehr Ringhöhrig vom Flur her.

Petra(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Sind sehr zufrieden
Für den Preis war das angebotene Frühstück eher durchschnittlich, insgesamt waren wir mit dem Hotel aber sehr zufrieden.
Gudrun(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Wir waren schon öfters da und jedesmal prima, toll
Wir lieben den Europa Park, halten uns die meiste Zeit im Park auf und begrüßen, es besonders als Hotelgäste eine halbe Stunde früher in den Park zu gehen. Abends gehen wir gerne noch eine Runde schwimmen.
Herbert(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Die phantastische Reise in eine andere Welt
Sobald wir die wunderbare Anlage betreten hatten, wurden wir dort in eine phantastische Welt entführt - es hat uns wieder so gut gefallen, dass wir für 2014 zur Halloween-Zeit 5 Nächte im "Castillo Alcazar" gebucht haben.
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Super Hotel!!!
Waren mit dem Aufenthalt sehr zufrieden.Kann ich nur weiterempfehlen. Mitarbeiter alle sehr freundlich.Essen sehr gut.
Jasmin(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Einfach schön
Das Hotel ist sehr schön gestalltet, die Angestellten sehr freundlich und zuvorkomment und das Frühstück ist klasse.
Gerald(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Super Kurzurlaub!
Das Castillo Alcazar ist ein thematisiertes Hotel im Stil einer spanischen Ritterburg. Leider verfügen nicht alle Zimmer über eine Klimaanlage. Das Frühstücksbuffet ist sehr umfangreich und es gibt für Hotelgäste ein eigenes Parkdeck. Toll ist auch, dass der Spanien- und Österreich-Bereich des Europaparks für Hotelgäste 30 min früher geöffnet wird.
Michel(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Wir freuen uns jetzt schon auf nächstes Jahr
Alle Jahre wieder ist der Aufenthalt im Europapark ein unvergessliches Erlebnis und, egal in welchem Hotel man einquartiert ist, man fühlt sich pudelwohl. Wir freuen uns jetzt schon auf nächstes Jahr.