Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Ralf(46-50)Deutschland
3 wunderschöne entspannte Tage
Die Atmosphäre wirkt von der ersten Minute an. Abstand vom Alltag und eintauchen in eine liebevoll detailreich gestaltete Urlaubsumgebung. Wohlfühlen Großgeschrieben. Jederzeit wieder!
Stephanie(36-40)Deutschland
Sollte man mal machen
Jederzeit wieder.Man fährt in eine andere Welt.Sehr freundliche und zuvorkommendes Personal .Schöne details.Wer so etwas mag sollte auf jedenfall mal dahinfahren.
Jacky(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Alles Tip-Top
Alles hat bestens geklappt. Das ganze Hotel ist super eingerichtet und sauber. Das Personal sehr freundlich, das essen gut. Würden jederzeit wieder das selbe Hotel buchen.

Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Immer eine Reise wert .
Absolut zu empfehlen mit einen tollen Ambiente. Besonders hoher Wohlfühlfaktor und stimmiges Design im ganzen Hotel. Das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich. Das Hotel sehr sauber und in einem sehr gepflegten Zustand.
Peter(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Absolut top
Ein wunderschönes Hotel das meiner Meinung nach keine Wünsche offen lässt. Absolut Empfehlenswert! Wir werden sicher wieder kommen.
Martin(61-65)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Einfach traumhaft!
hervorragende leistung in allen bereichen - europäische spitzenklasse! märchenhaft - traumhaft - original und originell!
Jana(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Spaß und Erholung!
In diesem Hotel lassen sich, auf wunderbare Weise, Vergnügen und Erholung miteinander verbinden. Die Zimmer sind frisch renoviert, ein schöner Wellnessbereich, ein beheizter Außenpool, kurze Wege in den Park, tolle Restaurants, einfach klasse und absolut empfehlenswert!
Eleonore(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Sehr empfehlenswert, besonders für Familien
Wir können das Hotel nur empfehlen. Das Ambiente ist super, besonders die themenbezogene Zimmerausstattung. Das Hotelpersonal ist kompetent und sehr freundlich und hilfsbereit. Für Familien mit Kindern aller Altersstufe zu empfehlen. Wir werden den Freizeitpark und das Hotel wieder besuchen.
Patrick(19-25)Deutschland
Sehr schönes Hotel
Sehr Kinder freundlich, gute Verkehrsanbindung und alles was man Braucht gibt es in den Hotels !! Sehr zu empfehlen jeder zeit wieder :)!!!
Siegfried(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Alcazar kann ich jedem empfehlen
Wunderschönes Wochenende. Kann ich nur jedem empfehlen ! Sehr Familienfreundlich und sehr sauber. Komme bestimmt wieder.