Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Martin(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Europapark 2015 wir kommen
Wir ( Ich und mein Neffe 14 Jahre) fahren nun schon das 3. mal in Folge in den Europapark ins Castillo Alcazar und es werden mit Sicherheit noch ein paar Aufenthalte folgen. Die Hotels und der Europapark ist immer wieder aufs neue eine Reise wert.
Jennifer(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Ferien im Europa-Park
Gelungener Aufenthalt mit Kindern. Es ist auch für Erwachsene ein großer Spass im Europa-Park. Wir kommen gerne mal wieder.
Achim(31-35)Deutschland
Wunderbare 3 Tage im Castillo Alcazar
Castillo Alcazar ist ein wunderschönes Hotel mit reichlich Platz und einem super Ambiente. Das Frühstücksbuffet als auch das Abendessenbuffet war Spitze und die Auswahl riesig. Ich kann dieses Hotel jedem weiterempfehlen.

Martina(46-50)Deutschland
Super Freundlich.......ganze 6Sterne
Ich kann es nur weiter empfehlen sehr Gemütlich mit sehr schöne Klänge am Abend und am Morgen sehr freundliches Personal alles supiii ...wir werden auf jeden fall wieder kommen und darauf freuen wir uns jetzt schon....
Desi(26-30)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Mehrheitlich gut
Das Hotel ist schön gestaltet und eingerichtet. Die Möbel passen zum Ambiente. Leider war unser Zimmer bei unserer Ankunft nicht beheizt (die Heizung war nicht mal warm), so dass es sehr kalt war - nicht sehr angenehem, da es an diesen Tagen sowieso schon sehr kalt war. An der Decke über den Fenstern war es feucht und die Ecken waren bereits von Schimmel befallen. Ebenfalls waren die Scheiben innen nass. Keine Ahnung ob das nur in unserem Zimmer so war oder überall. Beim nächsten Mal werden wir wohl wieder…
Stefan(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Bestens, nur weiter so!
Gelungener Familienaufenthalt in tollen Themenbereichen, wie zum Beispiel "Mittelalter, römisches Reich", usw.!
Petra(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Immer wieder gerne
Das Hotel ist super, es gab wirklich absolut nichts zu beanstanden. Wir freuen uns immer wieder auf unseren Aufenthalt im Castillo.
Christoph(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Einmal Urlaub und zurück im Europapark
Mit der ganzen Familie im Hotel direkt im Europapark zu übernachten war schon lange ein Ziel von uns. Unsere Erwartungen wurden mehr als übertroffen ! Es stimmte einfach alles, Wetter, Zimmer, Essen, die Leute einfach nur Super ! Wir kommen bestimmt wieder !
Bernd(41-45)Deutschland
Wir kommen wieder!
Ein schönes Hotel mit tollem Ambiente - besonders die Detailverliebtheit bei der Gestaltung hat uns beeindruckt. Auch das Wellnessangebot hat uns allen gefallen. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit.
Sylvia(56-60)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Immer wieder eine Reise wert!
Die, bis ins kleinste Detail kreative Einrichtung, das abwechslungsreiche Angebot und das äusserst freundliche Personal schaffen es, sich innert kürze vollständig vom Alltag loszulösen.