Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Roland(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Top Zustand des Hotels
Im Allgemeinen kann man sagen, dass das Hotel einen sehr guten Zustand hat und die Mitarbeiter auch sehr freundlich sind. Für zwei Übernachtungen eine gute Lage zum Europapark.
Rudim@web.de(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Sehr sauber und top Service
Sollt ich wieder den Europapark besuchen, buche ich auf jeden Fall wieder das Alcazar. Mein Aufenthalt war, trotz des schlechten Wetters an beiden Tagen, sehr angenehm.
Alexander(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Erlebnis Europapark Resort
Perfekte Tage im Hotel und Park. Auf das Geld darf man nicht achten . Buffet essen für 30 Euro pro Person ist schon heftig aber es lohnt sich auf jeden Fall. Gerne wieder

Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Burghotel Castillo Alcazar
Für einen mehrtägigen Aufenthalt im Europapark sehr empfehlenswert. Die halbe Stunde, welche man als Hotelangehöriger früher in Park kann bringt schon sehr viel. Im Hotel waren immer alle sehr freundlich und entgegenkommend. Meine Kinder waren wie ich auch sehr begeistert von dem Aufenthalt.
Annett(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Es waren zwei tolle Tage
der Hotelaufenthalt sowie der Besuch des Europaparks hat uns sehr gut gefallen, wir waren mit allem sehr zufrieden, gern empfehlen wir das Hotel sowie den Park weiter.
Maria(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Europapark Rust, ein Besuch wert!
Ein Erlebnis wert, Sollte man auf jeden Fall ausprobieren. Alle Hotels familienfreundlich und sehr sauber. Der Park für Kinder großartig!
Petra(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Lebendige Fantasie
Abtauchen und geniessen in einer mittelalterlichen Welt. Man bleibt drin in der Fantasiewelt des Europaparks. Man macht eine Zeitreise.
Torsten(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Wieder mal alles top!
Warum immer ins Ausland fahren? Haben uns bei unseren bis jetzt ca. 15 Aufenthalten in den Europapark Hotels immer wie im Uraub gefühlt. Spaß,Unterhaltung,gutes Essen,Sauberkeit und die Freundlichkeit der Mitarbeiter das findet man selten.
Roman(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Schönes Hotel
Wir waren nur ein Tag da aber der erste eindruck war Super. Schönes Themenhotel. Klasse Restaurant und reichhaltiges frühstücksbuffet.
Silke(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Alles Bestens!
Im Januar 2013 hatten wir uns spontan dazu entschieden mal wieder den Europapark zu besuchen. Da wir bereits im Andaluz und Colosseo übernachtet haben, war diesmal das Burghotel an der Reihe. Angekommen, Check-In, sagte uns die nette Damen, hmmm sie haben Burghotel gebucht, nun sind alle Zimmer schon belegt, dann bleiben sie halt im Andaluz. Ähm, bitte??? Vor nicht mal 4 Stunden haben wir angerufen und reserviert!!!! Nach langem hin und her, die Dame wurde schon etwas ungemütlich, zauberte sie plötzlich doch noch…