Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Petra(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Supertoller Aufenthalt im Castillo Alcazar
Super Aufenthalt. Schon zum 2. mal. Gerne wieder.... Tolle Auswahl beim Frühstück. Schöne Aussicht über den Park. Coole Einrichtung auch im Doppelzimmer. Saubere Zimmer und äusserst freundliches Personal und.... Das Zimmermädchen spricht perfekt deutsch....
Christian(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Den Presi nicht wert!
Ein sehr teures 4-Sterne-Hotel, welches diesen Standard jedoch nicht hält, z. B. mangels Kühlschrank und Klimaanlage auf dem Zimmer. Die Freundlichkeit und vor allem Hilfsbereitschaft der Mitarbeiter hielt sich auch in Grenzen. Fazit: zu teuer für 4 Sterne!
Daniel(31-35)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Hotelbewertung Castillo Alcazar
Das Essen war zwar gut, nur leider gab es am Abend nur noch das Angebot vom Buffet (und dies war recht teuer). Schade hatte es sonst keine Menüs. Unser Hotelzimmer hatte leider keinen Safe und keine Minibar!!

Burki(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Europa-Park-Hotels
Wir kommen immer wieder und kennen die Hotels. Bei dieser Menge von Gästen muss man ein großes Lob für das Personal und der Leitung aussprechen. Freundlichkeit / Sauberkeit / 2 Tage zum Wohlfühlen im Europa-Park
Christian(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Sehr gutes Hotel für Familien
Das Hotel wurde mit 2 Erwachsenen und 3 Kindern besucht. Das Personal war an allen Stellen sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Ich kann das Hotel ohne schlechtes Gewissen weiterempfehlen.
Doris(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Super Kurzurlaub mit 3 Teenagern
Das Burghotel ist ein 4 Sterne Hotel im Burgstiel mit der Atmosphäre einer spanischen Ritterburg. Im EG befindet sich das Restaurant Castillo, dort wird auch das Frühstück eingenommen. Bis in den 8. Stock befinden sich die Zimmer. Wir hatten ein Standard Zimmer Plus, mit Blick auf den Europapark im 8. Stock. Im 9. Stock sind die Suiten und die Bar mit wunderschöner Aussicht, wo auch geraucht werden darf. Es war ein wunderschöner Aufenthalt in der Burg. Für uns hat alles gepasst. Mit einem Cocktail haben wir…
Gisela(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Ein Hotel, das keine Wünsche offen lässt
Das Hotel Alcazar ist empfehlenswert, sowohl in der Kompetenz der Mitarbeiter, der Gastronomi, der ganzen Ausstattung und Atmosphäre und wir freuen uns schon wieder auf unseren nächsten Besuch.
Hugo(31-35)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Top Hotel
alles bestens immer gerne wieder, sehr empfehlenswert Vom Empfang, Sauberkeit Bedienung ist alles wirklich nett und mit Engagement erledigt worden Dieses Hotel werde wir ganz sicher wieder buchen auf der nächsten Reise in den Park
Karina(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Einmal Burgfräulein und Ritter für eine Nacht!!
Ein wunderschöner Aufenthalt im Europa-Park, gekrönt durch die Übernachtung im Castillo Alcazar! Das Hotel ist wirklich wunderschön und stilecht gebaut und eingerichtet. Ein Traum!!
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Schlafen in der Ritterburg
Das Castillo Alcazar ist ein wunderschönes Themenhotel im Europapark, man hat wirklich das Gefühl, in einer spanischen Ritterburg zu schlafen, bloß mit mehr Luxus ;)