Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Katrin(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Ein Hotel das zum Träumen und glücklich sein einläd.
Ein sehr schönes Hotel für die jeder Mann / Frau / Familien. In unserem Fall hat es dieses Mal mit dem Preis-Leistungs-Verhältnis mit dem Buffetessen, der Auswahl und Qualität nicht gepasst. Aber wir haben es auch schon anders erlebt. Wir würden das Hotel sofort jedem, der etwas besonderes erleben möchte, weiterempfehlen
Adrian(19-25)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Tolles Hotel im Europapark
Die Zimmer sind stilvoll eingerichtet. Das Personal ist sehr freundlich. Gutes Preis-/ Leistungsverhältnis. Reichhaltiges Frühstücksbuffet.
Ulrich(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Cooles Hotel für Kids
Ideal für den Kurzurlaub im Europapark. Viel Freiheit für Kinder. Einziger Makel: Familienzimmer mit sehr kleinem Bad.

Janine(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Zu teuer aber sehr schönes Hotel
Wir hatten leider ein Zimmer das direkt unter der Bar lag und hatten das Gefühl das die Leute in unserem Zimmer die Stühle rücken. Wenn man da früh schlafen gehen möchte hat man schlecht Karten, das hat uns schon sehr geärgert. Ansonsten hat uns das Zimmer super gut gefallen, haben uns wie in einer richtigen Burg gefühlt, toll umgesetzt. Das Personal war freundlich und alles war sehr sauber. Das Frühstück war ein gutes Buffet mit viel Auswahl, leider war es dort sehr laut man hat sich wie aufm Bahnhof gefühlt.…
Armin(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
1 Tag im Castillo Alcazar
Der Aufenthalt im Burghotel Castillo Alcazar war angenehm, wir haben den Wellnessbereich im Santa Isabel Hotel benutzt und waren sehr zufrieden. Das Essen im Santa Isabel (Buffet) ist insgesamt für das Speisenangebot sehr teuer, 39 €/Erwachsener und 15 €/Kind. Leider wurde uns der Preis beim Buchen des Abendessens an der Rezeption nicht gesagt. Es gab so gut wie keinen Salat, nur Tappas, dafür ist die Fleischqualität aber gut. Für Kinder sind wohl auch die anderen Buffet-Angebote besser. Man kann in jedem Hotel…
Mirta(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Alles tip top
Sehr Familien- und Kinderfreundliches Hotel. Toller Aufenthalt im Europa Park. Kann das Hotel nur weiter empfehlen.
Regula(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Einfach genial
Das Hotel hat unsere Vorstellungen übertroffen. Den Jungs hat es sehr gefallen und uns auch. Wir werden auf jeden Fall bald wieder gehen.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Einfach nur Top und zu empfehlen......
Ein Super Hotel das für den Familienurlaub im Europapark Super geeignet ist. Wir waren zu Weihnachten dort und die Hotels und der Park waren wunderschön dekoriert. Wir hatten ein sehr gutes Frühstücksbüffet und die Qualität der Speisen in den Restaurants war auch gut. Preis- Leistung war ebenfalls in Ordnung. Das Ambiente im Hotel war wunderschön, man kam sich wirklich wie ein Burgherr vor. Wir kommen auf jeden Fall wieder, es hat sich jeder Cent gelohnt.
Wilhelm(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Sehr zufrieden
Sehr angenehmer Aufenthalt. Personal sehr höflich und zuvorkommend. Auch Extra- oder Sonderwünsche werden versucht zu erfüllen.
Jürg(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Spezielles Ambiente mit viel Liebe zum Detail!
Rundum zufriedener Aufenthalt in diesem Hotel! Das spezielle Ambiente des Castillo zeigt sich in der Liebe zum Detail bis in die Zimmer! Unsere Erwartungen wurden mehr als erfüllt! Wir werden gerne wieder herkommen! :-)