Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Ramona(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Burghotel mit Aussicht auf den Europa Park
Geniales Themenhotel, vielfalt und Qualität der Speisen ist in Ordnung, jedoch ist der Preis für das Buffet am Abend eher teuer.
Andreas(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Ich wahr zu friden .
Ich war so hochzufrieden mit dem Hotel das ist wirklich wirklich so gerne Ihnen ein fünftel Sternen allein zu berkommen.
Andreas(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Äusserst empfehlenswert
Wunderschönes und faszinierendes Hotel mit unzähligen Hinguckern! Sehr abwechslungsreich und äusserst empfehlenswert!

Vreni(36-40)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Rundum-sorglos-Paket
Sensationell. Tolle Suite im 9. Stock. Reichhaltiges Frühstück. Flexible Mitarbeiter. Hervorragende Unterhaltung für die gesamte Familie.
Jacqueline(26-30)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Top Hotel
Tolles Hotel mit sehr freundlchen Mitarbeitern. Die Bar muss speziell hervorgehoben werden. Super Drinks, grosse Zigarreauswahl und tolles Ambiente.
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Sehr angenehmer Aufenthalt!
Sehr schöner, angenehmer Aufenthalt! Sehr gerne weiter zu empfehlen! Direkter Zugang zum Park! Schön angelegter Innenhof!
Romana(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Sehr schöner Kurzurlaub
War insgesamt ein schöner Kurzurlaub mit vielen Attraktionen für Kinder und Erwachsene. Besuchen den Europa Park gerne wieder.
Angela(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Wir kommen wieder
Familien kommen voll auf ihre Kosten. Die Zeit reicht kaum aus, um all die liebevollen Details zu entdecken. Super Service.
Marco(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Super Hotel- aber zu teuer!
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und es hat uns an nichts gefehlt. Ausstattung, Personal, Sauberkeit, Frühstück- alles top! Allerdings sind die Übernachtungspreise deutlich überzogen.
Tamara(31-35)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Tolles Hotel mit grandiosem Blick über den Park
Von aussen sieht die Burg ziemlich alt aus, aber innen wunderschön gemacht. Mitarbeiter sehr freundlich und alles sauber. Die Aussicht aus unserem Standartzimmer plus über den Park war grandios, besonders als Nachts alles beleuchtet wurde. Sehr zu empfehlen. Wir war nicht das letzte mal da.